Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
Ребята всем привет. Я так понимаю ранг Member добавили в начале этого года и данных по требованиям еще не внесли. Хочу обозначить свои обстоятельства получения этого ранга. На 90 активити я получил Member. Но я не знаю, повлиял на это период моей регистрации или нет (июнь 2018).
Quote from: Carbitcoin on November 07, 2020, 01:13:35 PMРебята всем привет. Я так понимаю ранг Member добавили в начале этого года и данных по требованиям еще не внесли. Хочу обозначить свои обстоятельства получения этого ранга. На 90 активити я получил Member. Но я не знаю, повлиял на это период моей регистрации или нет (июнь 2018).Не знала что тут добавили ранг Member, думаю это правильное решения со стороны админа,раньше его не было, и в той же подписной не сильно было приятно участвовать без такого ранга, так как в основном во всех правилах он был.
Зато есть first step и baby steps. Если честно, какие-то бесполезные ранги, тк достигаются практически за день и тут же пользователь перешагивает на джуниора. Интересно, планирует ли админ вводить какой-то ранг после падавана?
Quote from: bitbit97 on November 07, 2020, 08:34:28 PMЗато есть first step и baby steps. Если честно, какие-то бесполезные ранги, тк достигаются практически за день и тут же пользователь перешагивает на джуниора. Интересно, планирует ли админ вводить какой-то ранг после падавана?Вроде Падаванов очень много)) Я думаю минимум с десяток нужно - только тогда можно что-то думать, а так смысл? По first step и baby steps - ну это чисто для прикола так сказать, эти ранги реально можно убрать, ведь смысла никакого не вижу. Но, решать админу
Я прошу прощения, но так как я ещё не обращал внимание на условия Bounty компаний на форуме altcointalks, хотелось бы узнать: вот вы, когда заполняете форму регистрации, указываете ранг легендарный, я так понимаю, Хотя по факту являетесь падаваном. Почему для столь высоких рангов никто не придумывает другие условия участия в Баунти компании? И не возникает ли проблем с баунти менеджерами, которые при проверке видят не легендарного, а падавана?
Ну стимул даже для таких как вы хоть какой-то должен быть ))).А то станете как Реал,без желания и огонька.Вон смотрю Бигпат,где-то в нирване,по крайней мере не вижу.Ну и на счёт вознаграждения верно подмечено,думаю для вас это не приятный момент.
Quote from: Carbitcoin on November 08, 2020, 07:34:35 PMЯ прошу прощения, но так как я ещё не обращал внимание на условия Bounty компаний на форуме altcointalks, хотелось бы узнать: вот вы, когда заполняете форму регистрации, указываете ранг легендарный, я так понимаю, Хотя по факту являетесь падаваном. Почему для столь высоких рангов никто не придумывает другие условия участия в Баунти компании? И не возникает ли проблем с баунти менеджерами, которые при проверке видят не легендарного, а падавана?Нюанс в том, что практически все "залетные" БМ даже не изучают систему ранжирования, а просто лепят по формату БТТ, не более того. Лично я просто игнорирую такие подписные. А все остальные более опытные баунти менеджеры прекрасно осведомлены с разными системами ранжирования на разных форумах.
Quote from: epidemia on November 08, 2020, 08:24:57 AMQuote from: bitbit97 on November 07, 2020, 08:34:28 PMЗато есть first step и baby steps. Если честно, какие-то бесполезные ранги, тк достигаются практически за день и тут же пользователь перешагивает на джуниора. Интересно, планирует ли админ вводить какой-то ранг после падавана?Вроде Падаванов очень много)) Я думаю минимум с десяток нужно - только тогда можно что-то думать, а так смысл? По first step и baby steps - ну это чисто для прикола так сказать, эти ранги реально можно убрать, ведь смысла никакого не вижу. Но, решать админу Ну стимул даже для таких как вы хоть какой-то должен быть ))).А то станете как Реал,без желания и огонька.Вон смотрю Бигпат,где-то в нирване,по крайней мере не вижу.Ну и на счёт вознаграждения верно подмечено,думаю для вас это не приятный момент.
Quote from: Gyrgen on November 08, 2020, 08:55:46 PMQuote from: epidemia on November 08, 2020, 08:24:57 AMQuote from: bitbit97 on November 07, 2020, 08:34:28 PMЗато есть first step и baby steps. Если честно, какие-то бесполезные ранги, тк достигаются практически за день и тут же пользователь перешагивает на джуниора. Интересно, планирует ли админ вводить какой-то ранг после падавана?Вроде Падаванов очень много)) Я думаю минимум с десяток нужно - только тогда можно что-то думать, а так смысл? По first step и baby steps - ну это чисто для прикола так сказать, эти ранги реально можно убрать, ведь смысла никакого не вижу. Но, решать админу Ну стимул даже для таких как вы хоть какой-то должен быть ))).А то станете как Реал,без желания и огонька.Вон смотрю Бигпат,где-то в нирване,по крайней мере не вижу.Ну и на счёт вознаграждения верно подмечено,думаю для вас это не приятный момент.Бигпат вроде достиг чего хотел. Для таких наверно надо вводить ранг - нирвана-падаван). Думаю, что с мотивацией при таком постинге наверняка уж проблемы. Особенно, если постинг не подкрепляется монетизацией сильно. Остаётся только общение.
Quote from: epidemia on November 09, 2020, 08:24:51 AMQuote from: Carbitcoin on November 08, 2020, 07:34:35 PMЯ прошу прощения, но так как я ещё не обращал внимание на условия Bounty компаний на форуме altcointalks, хотелось бы узнать: вот вы, когда заполняете форму регистрации, указываете ранг легендарный, я так понимаю, Хотя по факту являетесь падаваном. Почему для столь высоких рангов никто не придумывает другие условия участия в Баунти компании? И не возникает ли проблем с баунти менеджерами, которые при проверке видят не легендарного, а падавана?Нюанс в том, что практически все "залетные" БМ даже не изучают систему ранжирования, а просто лепят по формату БТТ, не более того. Лично я просто игнорирую такие подписные. А все остальные более опытные баунти менеджеры прекрасно осведомлены с разными системами ранжирования на разных форумах. Ну по крайней мере уже хотя бы есть достижение в том, что в последнее время одинаковые ранги в тех же Bounty компаниях получают одни и те же ставки что на bitcointalk, так и на altcointalks, а не как раньше легенда получал на Атт в 2 или 3 раза меньшечем на Бтт.
Вроде Падаванов очень много)) Я думаю минимум с десяток нужно - только тогда можно что-то думать, а так смысл? По first step и baby steps - ну это чисто для прикола так сказать, эти ранги реально можно убрать, ведь смысла никакого не вижу. Но, решать админу