Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
Да, тапковские лежендари, по большинству своему, удивительно равнодушны к другим форумам. А АТ, так вообще часто считают говнофорумом и форумом домохозяек, как известно. От этого клише трудно избавиться.
они успели вовремя залететь и хорошо заработать на авторитете и значимости тапка и делиться славой ни с кем не собираются. идти на другой форум даже со своим рангом для них понижение понтов которые на себя накинули. так что думаю не стоит их ждать да и вряд ли они здесь приживутся
Quote from: Goodman18 on November 20, 2020, 07:53:10 PMони успели вовремя залететь и хорошо заработать на авторитете и значимости тапка и делиться славой ни с кем не собираются. идти на другой форум даже со своим рангом для них понижение понтов которые на себя накинули. так что думаю не стоит их ждать да и вряд ли они здесь приживутсяПочему же? Смотря под что человек заточен. Если исключительно для заработка, то здесь вряд ли он получит больше, чем на тапке, если же для общения, то у нас сообщество общительное. Да и встать на один уровень со здешними завсегдатаями не проблема. Было бы желание.
На БТТ новичкам сейчас вообще сложно прокачать аккаунт, особенно после того как мериты ввели, что бы стать мембером нужно 10 меритов, получить их сложно а если покупать стоят сейчас где то по 3-5$, на АТТ навичкам будет намного проще прокачать ак
Quote from: owlest on November 22, 2020, 08:08:09 AMQuote from: Goodman18 on November 20, 2020, 07:53:10 PMони успели вовремя залететь и хорошо заработать на авторитете и значимости тапка и делиться славой ни с кем не собираются. идти на другой форум даже со своим рангом для них понижение понтов которые на себя накинули. так что думаю не стоит их ждать да и вряд ли они здесь приживутсяПочему же? Смотря под что человек заточен. Если исключительно для заработка, то здесь вряд ли он получит больше, чем на тапке, если же для общения, то у нас сообщество общительное. Да и встать на один уровень со здешними завсегдатаями не проблема. Было бы желание.С тем что общительнее здесь комьюнити это правда,тут польность поддерживаю. На бтт или пишут что попало или загрызут тебя за что угодно как собаки голодные. Там живет определенно каста которая защищает свою стаю,чужаков сразу сьедают. Что то подсказать,помочь...очень редко кто то поддержит или хорошое слово скажет. Ну это мое личное мнение,наверника там много хороших людей.
Quote from: crevbi on November 22, 2020, 03:46:28 PMНа БТТ новичкам сейчас вообще сложно прокачать аккаунт, особенно после того как мериты ввели, что бы стать мембером нужно 10 меритов, получить их сложно а если покупать стоят сейчас где то по 3-5$, на АТТ навичкам будет намного проще прокачать акНу как получить сложно... не сложно, но просто так их не дают, нужно что-то полезное для форума сделать. Переводы, гайды, обзоры, аналитика, советы и т.д. 10 меритов - это очень мало на самом деле.
Quote from: fgh on November 22, 2020, 05:53:39 PMQuote from: crevbi on November 22, 2020, 03:46:28 PMНа БТТ новичкам сейчас вообще сложно прокачать аккаунт, особенно после того как мериты ввели, что бы стать мембером нужно 10 меритов, получить их сложно а если покупать стоят сейчас где то по 3-5$, на АТТ навичкам будет намного проще прокачать акНу как получить сложно... не сложно, но просто так их не дают, нужно что-то полезное для форума сделать. Переводы, гайды, обзоры, аналитика, советы и т.д. 10 меритов - это очень мало на самом деле.В русской ветке очень тяжело получить мерит,многие темы там уже указаны и расписаны другими участниками.Знаю что мой знакомый умудрился получить мерит даже за анекдот,но это исключение из правил.Если честно то читая некоторых фулов,легенд на тапке не всегда понимаешь как этот человек мог получить столько меритов.Наш форум мне больше по душе и люди здесь проще.
думаю админ придумал такую фишку не просто так а с каким то умыслом хотя у нас здесь хватает своих легенд и героев а вот опытных баунти менеджеров не так то и много. и если Яхо будет параллельно проводить баунти на нашем форуме то это хорошо, и то что не надо снова прокачивать ранг тоже неплохо