Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 148
Вот интересно сколько нужно ативити мне например для повышения, в начале поста написано 301+ это верно или для каждого по разному?
QuoteВот интересно сколько нужно ативити мне например для повышения, в начале поста написано 301+ это верно или для каждого по разному?Newbie = 0 активити1st step = 1-4 активитиBaby Steps = 5-40 активитиJr. Member = 46-130 активитиMember = ? активитиFull Member = 136-300 активитиSr. Member = 312 активитиHero Member = 700 активитиLegend = 1200 активитиMythical = 5000-6000 активитиPadawan = 10000 активитиИзменений вроде не каких не было.
Мификал разве от 5000 до 6000? Раньше как-то об этом не слышал. Насколько я помню, всегда писали про 5000. ХЗ, но, кстати, скоро у меня будет возможность узнать на практике при каком активити проскакивает мификал).
Мификал разве от 5000 до 6000?
Может кто подскажет, где осмотреть статистику по нашему форуму, очень интересно узнать о количестве высших рангов в нашем локале, ведь у нас я думаю самая высокая активность участников, соответственно и мы в этом должны лидировать
наш админ может в любое время преподнести очередной сюрприз с изменениями правил получения ранга так что не стоит расслабляться, хорошо хоть его новая идея с телепортацией с тапка никак не повлияла на других участников
Quote from: Goodman18 on November 29, 2020, 08:45:21 PMнаш админ может в любое время преподнести очередной сюрприз с изменениями правил получения ранга так что не стоит расслабляться, хорошо хоть его новая идея с телепортацией с тапка никак не повлияла на других участниковВы думаете могут ужесточить требования получения нового ранга. Если это и будет сделано, то мне кажется не за счет увеличения активности, а возможно увеличат временные рамки получения. Чтобы не было скороспелых.
Quote from: Galley on November 30, 2020, 11:40:02 AMQuote from: Goodman18 on November 29, 2020, 08:45:21 PMнаш админ может в любое время преподнести очередной сюрприз с изменениями правил получения ранга так что не стоит расслабляться, хорошо хоть его новая идея с телепортацией с тапка никак не повлияла на других участниковВы думаете могут ужесточить требования получения нового ранга. Если это и будет сделано, то мне кажется не за счет увеличения активности, а возможно увеличат временные рамки получения. Чтобы не было скороспелых.Да, интересная теория. Ну в принципе, почему бы и нет. Единственно, что этому мешает - отсутствие наплыва новых пользователей. Ведь без наплыва этого исчезающе мало смысла ужесточать прокачку. Так можно новичков отпугнуть. Пусть лучше качаются до падавана.
Quote from: fgh on November 29, 2020, 05:20:57 PMМификал разве от 5000 до 6000?Я так понимаю, что второе число представляет собой максимальное значение активити для этого ранга до достижения требуемого по цензу оседлости времени. Поскольку epidemia на каком-то этапе тормозился именно, вроде, на этом числе, то вот это значение и указывается.
Quote from: Jokers on November 29, 2020, 06:36:07 PMQuote from: fgh on November 29, 2020, 05:20:57 PMМификал разве от 5000 до 6000?Я так понимаю, что второе число представляет собой максимальное значение активити для этого ранга до достижения требуемого по цензу оседлости времени. Поскольку epidemia на каком-то этапе тормозился именно, вроде, на этом числе, то вот это значение и указывается. Сегодня стал мификом именно на 5 000-чах активити. Так что не знаю, как там у других, но пяти тысяч хватило. Думаю, что другим в основном тоже где-то в этом диапазоне нужно будет получать.
Сегодня стал мификом именно на 5 000-чах активити. Так что не знаю, как там у других, но пяти тысяч хватило. Думаю, что другим в основном тоже где-то в этом диапазоне нужно будет получать.