Это действительно представитель проекта и он (с тем же юзернеймом) ведет баунти-тред на тапке. Просто здесь у нас в англоветках наш глобал по баунти mnixxo его не легитимизировал )), не знаю почему, типа он связался с проектом в телеге, а они не подтвердили участие форума АТТ в кампаниях. И поскольку mnixxo ответственный за верификацию кампаний на нашем форуме, мы против его решения ничего поделать не можем, это его территория. А на тапке баунти-кампания идет.
Интересно, почему тогда так произошло? Почему администрация в телеграм не подтверждает данного юзера нашего форума как баунти менеджера проекта? Могу предположить что хоть логины и одинаковые, люди - разные.
Исхожу из того что данный человек отлично говорит по русски и при желании мог бы озвучить свою версию происходящего. Но он по какой-то причине молчит.
Добрый день!
Потому что админы в телеге на момент публикации не знали о публикации не знали что тема размещена так же на
www.altcoinstalks.com.
Но они прекрасно знали что я модерирую ветку. Видимо на мой запрос для mnixxo написать повторно и уточнить, был успешно игнорирован.
Я списался с heyod hewow по этому поводу, он мне дал рекомендации по еффективному выходу из сложившейся ситуации.
На данный момент, ситуация сложилась таким образом, что участников критически много, и маркетологои проекта попросили больше не привлекать новых пользователей в связи с возможными маленькими начислениями и дескридитацией баунти компании следующих раундов. По данной причине я не связывался с mnixxo в личке с просьбой восстановить ветку.
Хотел бы поработать с веткой на
www.altcoinstalks.com, но к сожалению или к счастью так сложились обстоятельства.