Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Это влияет на спрос на сам токен, а конкретно инвесторы инвестируют в токен, чем выше цена токена, тем больше заработает инвестор!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямая параллельно, спрос на токен = цена токена.
Не вижу смысла, веди игра на платформе происходит в EOS, причёт тут токены проекта?
Quote from: Rogueblot on February 25, 2019, 05:11:55 PMНе вижу смысла, веди игра на платформе происходит в EOS, причёт тут токены проекта?Если я всё верно понял, то можно сделать следующее, купить токены и вложить их под ежедневные проценты.
Более этого, этот ежедневный процент просто огромен, он составляет 1.6-1.7% в сутки.
Quote from: FransKil on February 27, 2019, 02:59:11 AMБолее этого, этот ежедневный процент просто огромен, он составляет 1.6-1.7% в сутки.Проект новый, ему нужно чем то привлечь людей, вот они и платят гигантские суточные, думаю, что в скором времени выплаты слегка уменьшат.
Quote from: BrieMillerl on February 27, 2019, 03:15:13 AMQuote from: FransKil on February 27, 2019, 02:59:11 AMБолее этого, этот ежедневный процент просто огромен, он составляет 1.6-1.7% в сутки.Проект новый, ему нужно чем то привлечь людей, вот они и платят гигантские суточные, думаю, что в скором времени выплаты слегка уменьшат.Скорей всего в будущем уменьшат, но сейчас нужно снимать кассу:)
Quote from: HerousGe on February 27, 2019, 03:39:23 AMQuote from: BrieMillerl on February 27, 2019, 03:15:13 AMБолее этого, этот ежедневный процент просто огромен, он составляет 1.6-1.7% в сутки.Проект новый, ему нужно чем то привлечь людей, вот они и платят гигантские суточные, думаю, что в скором времени выплаты слегка уменьшат.Скорей всего в будущем уменьшат, но сейчас нужно снимать кассу:)
Quote from: BrieMillerl on February 27, 2019, 03:15:13 AMБолее этого, этот ежедневный процент просто огромен, он составляет 1.6-1.7% в сутки.Проект новый, ему нужно чем то привлечь людей, вот они и платят гигантские суточные, думаю, что в скором времени выплаты слегка уменьшат.
Ключевое слово тут - стабильный. EOSreel выглядит отлично, но как долго они будут платить - неизвестно.
В то же время, для того что бы инвестировать, нужно где-то взять первоначальный капитал. Согласны? Предлагаю рассмотреть платформу Crazy Cash