Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Раз в 300 секунд дают 1 клик в игре. Или можно не заходить полдня и накопится?
Quote from: Bigpat on March 01, 2019, 09:49:10 AMДа, теперь все в порядке. Теперь нужно заходить в игру через определенное время и собирать заработанное с майнинга.Раз в 300 секунд дают 1 клик в игре. Или можно не заходить полдня и накопится?
Да, теперь все в порядке. Теперь нужно заходить в игру через определенное время и собирать заработанное с майнинга.
Если речь идет об майнинговом оборудовании,то пол дня монетный бонус с него не накапливается.Как только пройдет 300сек Ваше оборудование остановится и будет ждать перезагрузки -для нового запуска. Так ,что желательно заходить каждые 300 сек...
Quote from: Emazomi on March 01, 2019, 09:52:52 AMРаз в 300 секунд дают 1 клик в игре. Или можно не заходить полдня и накопится?Копится само собой не больше 10 единиц энергии. Так что, чтобы не потерять ни единички, заходить стоит не реже, чем раз в час.
1 единица копится за 300 секунд. Так 10 единиц накопится или раз в 300 секунд надо собирать?
Quote from: Emazomi on March 01, 2019, 10:24:07 AM1 единица копится за 300 секунд. Так 10 единиц накопится или раз в 300 секунд надо собирать?Идет обсуждение двух разных показателей.В майнинге - работает установленное оборудование, у разного оборудования разное время перезапуска, от 300 секунд и более.В игровом поле "SkyNet" для игры используется енергия, которая восстанавливается. 1 единица энергии востанавливается за 300 секунд.
Quote from: CryptongPro on March 01, 2019, 10:38:26 AMQuote from: Emazomi on March 01, 2019, 10:24:07 AM1 единица копится за 300 секунд. Так 10 единиц накопится или раз в 300 секунд надо собирать?Идет обсуждение двух разных показателей.В майнинге - работает установленное оборудование, у разного оборудования разное время перезапуска, от 300 секунд и более.В игровом поле "SkyNet" для игры используется енергия, которая восстанавливается. 1 единица энергии востанавливается за 300 секунд.Становится понятно. Но не все сразу. Я о майнинге. Раз в 300 секунд надо собирать энергию?
Становится понятно. Но не все сразу. Я о майнинге. Раз в 300 секунд надо собирать энергию?
В игровом поле "SkyNet" для игры используется енергия, которая восстанавливается. 1 единица энергии востанавливается за 300 секунд.
Quote from: CryptongPro on March 01, 2019, 10:38:26 AMВ игровом поле "SkyNet" для игры используется енергия, которая восстанавливается. 1 единица энергии востанавливается за 300 секунд.Так я не совсем понял...значит единица энергии накапливается в течении 300 сек., не за 360 - то есть за 5 минут.Это значит,что комплект из 10 единиц ,восстановится не за 1 час ,а за 50 минут?
Quote from: Vitalii P on March 01, 2019, 11:11:05 AMQuote from: CryptongPro on March 01, 2019, 10:38:26 AMВ игровом поле "SkyNet" для игры используется енергия, которая восстанавливается. 1 единица энергии востанавливается за 300 секунд.Так я не совсем понял...значит единица энергии накапливается в течении 300 сек., не за 360 - то есть за 5 минут.Это значит,что комплект из 10 единиц ,восстановится не за 1 час ,а за 50 минут?Нет, это всё из-за моей невнимательности пошло. 1 единица энергии накапливается за 6 минут, 10 за час. Я просто увидел кратные цифры и не очень задумался, отсюда и возникли эти разночтения. Mea culpa.
CryptongPro , если что, мой показатель активити застыл на отметке 6000 постов в связи с нововведениями по ранжировании.Но посты я пишу на постоянной основе. Это так, для общей информации, что бы не говорили что я халявлю
Бонусные токены распределены на аккаунты игроков в соответствии с таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YRPsx5Nz0pshjGMChvXiRQKtvZsIH95CKF8ColZ7LKQ
Quote from: CryptongPro on March 01, 2019, 06:03:06 PMБонусные токены распределены на аккаунты игроков в соответствии с таблицей https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YRPsx5Nz0pshjGMChvXiRQKtvZsIH95CKF8ColZ7LKQВав, спасибо! Все пришло согласно таблице Вы будете оплачивать подписную кампанию каждую неделю в обязательном порядке?И еще вопрос: Вы сами проверяете всех участников? Если их будет в разы больше?