Тоже получил выплату, спасибо. Я лично положил на депозит, поскольку не успел разобраться с покупкой оборудования майнингом и т.д. Позже сравню, что выгоднее, депо или оборудование.. купленное оборудование могут хакеры спионерить, я правильно понял? ))
Положил тоже на депозит. Не до конца понятна история с покупкой оборудования, майнингом.
Положил на месяц под 10%.
Вот бы в банке такой процент давали...
Токены получил. Спасибо 
Сразу закинул свои токены на инвест, выбрал самый выгодный и долгий тариф, на 90 дней. Думаю поступил правильно, смысла просто на балансе держать не вижу, т.к пока ни чего не покупаю в магазине, ещё не настолько погрузился в игру чтобы высчитывать стратегии с покупками спец оборудования, пока занимаюсь накопительством 
Этот тариф не самый выгодный тариф. 10 % на месяц получается интереснее.
Смотрите:
1. 10 токенов на 90 дней под 32 процента. Через 90 дней вы получите 13,2 токена.
2. 10 токенов на 30 дней под 10 %. Через 30 дней вы получите 11 токенов, кладете опять под 10%, через 30 дней получите 12,1 токенов. Кладете снова на месяц, через 30 дней получаете 13,31 токена. Это как раз 90 дней с момента первого месячного депозита.
Итог. Выгоднее на месяц. И вывести (если что) будет дополнительные временные промежутки за эти три месяца.