Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всё верно, просто идёт порча оборудования и теряются мощности. После прохождения подобных атак оборудование годится только в утиль (так как смысла его держать уже нет, из-за упавшей профитности) и ставится на его место новое.
Quote from: Ksantos on March 02, 2019, 07:58:54 AMВсё верно, просто идёт порча оборудования и теряются мощности. После прохождения подобных атак оборудование годится только в утиль (так как смысла его держать уже нет, из-за упавшей профитности) и ставится на его место новое. А как понять, что мощность моего оборудования потерялась, там будет какой нибудь значек? Я пока никаких изменений не вижу.
Значит хакер до Вашего оборудования еще не добрался или может Вы пользуетесь защитными щитами.У меня уже несколько раз было мощность оборудования падала до 8/10...
Да, я ставлю щит, он часто выпадает и мне его не жалко. Я так понимаю, что если была атака на оборудование, то вместо 10/10 будет 8/10 или меньше?
Quote from: Richard_1 on March 02, 2019, 08:53:24 AMДа, я ставлю щит, он часто выпадает и мне его не жалко. Я так понимаю, что если была атака на оборудование, то вместо 10/10 будет 8/10 или меньше?За каждую успешную атаку на оборудование списывается одна единичка, что приводит к снижению стоимости на десятую часть изначальной стоимости и снижению прибыли также на десятую часть.
Спасибо! Все понятно, кроме одного. Какой смысл делать на меня, или другого кого либо, атаку? Какой в ней смысл, просто повредить оборудование? Или с этого есть какой то зароботок.
Quote from: Richard_1 on March 02, 2019, 10:15:19 AMСпасибо! Все понятно, кроме одного. Какой смысл делать на меня, или другого кого либо, атаку? Какой в ней смысл, просто повредить оборудование? Или с этого есть какой то зароботок.За удачную атаку в разделе хакеров игры происходят начисления прибыли, так что да, это может иметь финансовый смысл для других игроков. Но атаковать можно только те аккаунты, у которых количество опыта (exp) меньше. Так что для аккаунтов новичков раздел хакеров не интересен.
Появилась какаято новая вклатка а может и была раньше просто незаметил , Offerwall обьясните кто знает что бы это значило , что сней делать....
Спасибо! Но еще вопрос. Как я могу узнать кого атаковать и будет ли атака удачной? И какие начисления, неужели больше чем в игре?
В другой теме дан такой ответ:"В разделе хакера, вознаграждение за обычный клик уменьшено вдвое, но есть шанс найти реального игрока и провести атаку на его майнинг-оборудование. Атаковать получится только пользователей, опыт (Exp) которых ниже вашего."https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=91537.msg605202#msg605202
Сегодня в 09:01:35 мне выпал часовой бонус в размере 50 энергий (или как правильно это называется). Вот это поперло! )