Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Раньше у людей получалось 50-70к получать за подписную, а сейчас 50-70 уже хорошо. Таких вознаграждений уже к сожалению не будет. Тогда был пик роста, да людей участвовало гораздо меньше чем Сейчас.
Quote from: kaninvest on July 12, 2019, 07:09:20 AMРаньше у людей получалось 50-70к получать за подписную, а сейчас 50-70 уже хорошо. Таких вознаграждений уже к сожалению не будет. Тогда был пик роста, да людей участвовало гораздо меньше чем Сейчас. "Золотая Лихорадка" бывает только один раз в одном месте. Такое больше не повторится никогда. Крипта потихоньку становится одним из секторов биржевой экономики и привычных финансовых технологий, а это значит, что будут работать общие для всего мира финансов законы: "деньги делают деньги", "большие деньги делают большие деньги" и т.д.Ну на закуску цитата от Уинстона Черчилля "Копить деньги – вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители." ))
В крипте всё интересно тем, что здесь легко создать хайп почти из ничего, создав очередную прогрессивную технологию. И народ на это легко ведётся, забыв про вчерашние прогрессивные технологии. И конечно, каждый раз всё бывает по - другому). Новая технология - на все времена, про старые уже мало кто вспоминает. Как пример - монета Обайт (бывший байтболл).
Кстати, давно хотел спросить про БиткойнГарден. Смотрел - заходил как - то, видел, что много здешних с узнаваемыми никами там тусуются. Как там атмосфера, перспективы? Чем там народ живёт - дышит?
Quote from: fgh on September 01, 2019, 10:57:59 AMКстати, давно хотел спросить про БиткойнГарден. Смотрел - заходил как - то, видел, что много здешних с узнаваемыми никами там тусуются. Как там атмосфера, перспективы? Чем там народ живёт - дышит?Пока идёт какая-нибудь баунти, там ещё сколько-то постинга есть. Когда баунти нет никаких, практически до нуля всё затихает.
А там баунти тоже проводится, стесняюсь спросить? Но форум вроде не умирает, какие - то признаки жизни всё же подаёт... Или он всё же находится в стадии медленного умирания?
Quote from: fgh on September 02, 2019, 06:53:45 PMА там баунти тоже проводится, стесняюсь спросить? Но форум вроде не умирает, какие - то признаки жизни всё же подаёт... Или он всё же находится в стадии медленного умирания?Да, там тоже бывают баунти, хотя, как и ожидаемо, очень немного и не всё время. Какие-то признаки жизни подаёт, но очень слабые. Я бы не сказал, что в стадии умирания, потому что а и не было более живого состояния, насколько я понимаю.
Quote from: Jokers on September 02, 2019, 08:05:53 PMQuote from: fgh on September 02, 2019, 06:53:45 PMА там баунти тоже проводится, стесняюсь спросить? Но форум вроде не умирает, какие - то признаки жизни всё же подаёт... Или он всё же находится в стадии медленного умирания?Да, там тоже бывают баунти, хотя, как и ожидаемо, очень немного и не всё время. Какие-то признаки жизни подаёт, но очень слабые. Я бы не сказал, что в стадии умирания, потому что а и не было более живого состояния, насколько я понимаю. Когда сьюты раздавали эксклюзивные подписные для гардена (для трех форумов и гарден в том числе.. ну да вы в курсе) - видимость жизни там была, как сьютовские подписные сошли на нет - так и жизнь в саду замирает. ))
Короче, я так понял, жизнь на гардене пребывает в состоянии постоянного анабиоза, прерываемого внезапными просыпами...
Quote from: fgh on September 03, 2019, 08:01:26 PMКороче, я так понял, жизнь на гардене пребывает в состоянии постоянного анабиоза, прерываемого внезапными просыпами...Больше всего, пожалуй, именно на это и похоже. Там, правда, какой-то локальный раздел есть активный, который у нас поменьше, но я им не сильно интересовался, да и онлайн там всегда на порядок меньше, чем у нас...
Для чего же народ там постит? Неужели классика: общения не хватает? Для чего народу, постящему на 2-х форумах нужен ещё третий, анабиозный? Или там скрытые перспективы какие?
Очень много форумов по криптовалютам, как оказалось существует. Но этот форум мне более симпатичен и обсуждают крипту тут большее количество людей.