Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Те кто говорит про форум в не лучшем свете - скорее всего, тут и не были ни разу. А может уже завидуют, что не успели во время стать Легендами, а теперь уже не так просто Ещё вариант, что у них высокие ранги на бтт и им пока на всё остальное все равно, ну, пока их не покрасят там или не забанят, во время очередной чистки или закручивания гаек
Не хватает трафика Прочитал мнение bubbalex (админа подписной Moozicore) , что очень маленький трафик на altcoinstalk пока. Хотя , я думаю, это его мнение основано на полугодовой давности...
Мне кажется что у этого форума все на высшем уровне и ничего не нужно менять. То есть по сравнению с конкурентами здесь работать лучше намного
На форуме есть потенциально крутые фишки, развития которых я не вижу от слова совсем - токены форума. Но возможно я ошибаюсь? Это могло бы стать мощным "драйвером развития".
Для желающих поделиться с админом и публикой своими предложениями по изменению форума пару дней назад открылся специальный раздел — Ящик для предложений (Suggestion Box — https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=358.0).За креативные идеи, которые понравятся админу и будут внедрены, обещают причинить вознаграждение.
Quote from: Jokers on July 01, 2019, 08:17:30 PMДля желающих поделиться с админом и публикой своими предложениями по изменению форума пару дней назад открылся специальный раздел — Ящик для предложений (Suggestion Box — https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=358.0).За креативные идеи, которые понравятся админу и будут внедрены, обещают причинить вознаграждение. Админ " пошел в народ" называется -- создал Ящик для предложений и правильно сделал, одна голова хорошо , а две лучше , тем более у нас на форуме умных голов хватает , может чего и придумают . Пока увидела только одно предложение и то какое-то не понятное .
Quote from: CriptoLH on July 01, 2019, 09:48:41 PMQuote from: Jokers on July 01, 2019, 08:17:30 PMДля желающих поделиться с админом и публикой своими предложениями по изменению форума пару дней назад открылся специальный раздел — Ящик для предложений (Suggestion Box — https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=358.0).За креативные идеи, которые понравятся админу и будут внедрены, обещают причинить вознаграждение. Админ " пошел в народ" называется -- создал Ящик для предложений и правильно сделал, одна голова хорошо , а две лучше , тем более у нас на форуме умных голов хватает , может чего и придумают . Пока увидела только одно предложение и то какое-то не понятное .Идея не нова, мы и раньше в нашей ветке разные идеи накидывали в соответствующей теме, а толку то что. Мне бы было лень идею на английский переводить, но наверное потому что меня в принципе все устраивает наверное...
На мой взгляд, у форума всего достаточно. Не хватает пока хороших баунти компаний, но это дело вполне наживное. Надеюсь, к концу года ситуация улучшится
Система наказаний здесь вполне адекватная. Человека сто раз предупредят - а потом уже принимают меры. Считаю, что это очень правильно, и такого не хватает другому форуму. С людями надо быть помягче.