Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 66
Quote from: oceanx on March 14, 2019, 04:49:26 PMQuote from: fgh on March 14, 2019, 01:43:57 PMДа, не думаю, что таких много. Чтобы купить за пару долларов и ни разу не слить/не слиться надо очень постараться. Наверно, надо быть каким - то суперпараноидным холдером битка. Такие, наверно, и за миллион не продадут. Сейчас, кстати, многие на БТ пропагандируют жёсткий холд) Мне кажется это может быть только один вариант, либо ты утратил доступ к старому кошельку, либо умер, во всех других случаях человек бы наверное все таки слил.Конечно тяжело удержаться чтоб не слить биток по 20к,если ты его купил за несколько баксов.Ведь в новостях во время хайпа показывали как некоторые люди вспоминали увидив по телеку что у них тоже есть кошелек с находящимся на нем битками,по 6-8 лет люди не заходили на них и все стали миллионерами и не размышляли стоит его продавать или нет.Я думаю что многие бы даже не думали,как и я))
Quote from: fgh on March 14, 2019, 01:43:57 PMДа, не думаю, что таких много. Чтобы купить за пару долларов и ни разу не слить/не слиться надо очень постараться. Наверно, надо быть каким - то суперпараноидным холдером битка. Такие, наверно, и за миллион не продадут. Сейчас, кстати, многие на БТ пропагандируют жёсткий холд) Мне кажется это может быть только один вариант, либо ты утратил доступ к старому кошельку, либо умер, во всех других случаях человек бы наверное все таки слил.
Да, не думаю, что таких много. Чтобы купить за пару долларов и ни разу не слить/не слиться надо очень постараться. Наверно, надо быть каким - то суперпараноидным холдером битка. Такие, наверно, и за миллион не продадут. Сейчас, кстати, многие на БТ пропагандируют жёсткий холд)
К сожалению предсказать это невозможно простым смертным, мало как говорится, исходных данных для решения данной задачи. Не продал - все упало, продал - а все поднялось в цене, но ведь хоть кто же угадывает?
Многим на форуме уже за тридцать и мы видим и понимаем, что пенсионеры в России очень сильно отличаются от иностранных. В Америке люди начинают задумываться об этом довольно рано, у нас же многие полагались на стаж и пенсию, особенно раньше. Но государство стимулирует нас подумать о самих себе самим. Как считаете как лучше поступить, отложить себе на пожилой возраст и может ли нам в этом помочь криптовалюта? Какие есть мнения на этот счет?
Вся жесть началась в последние годы, как говорит путин постоянно, времени не осталось надо действовать, правда не понятно для чего не осталось, разочарован я тем что правительство народ ни во что не ставит, тупо жируют сами...
Quote from: oceanx on March 19, 2019, 07:42:10 AMВся жесть началась в последние годы, как говорит путин постоянно, времени не осталось надо действовать, правда не понятно для чего не осталось, разочарован я тем что правительство народ ни во что не ставит, тупо жируют сами...У нас в украйне тоже самое. Пенсионный возраст увеличили, а работать-то негде. Одни магазины и тому подобные заведения. И здесь без своего"бизнеса" никак не выкрутиться. Но и в крипте оставлять все накопления слишком рискованно. Оптимальный вариант - это свое дело с постоянным доходом поскольку мы не знаем,какие перемены могут произойти в мире завтра. В СССР люди все свои сбережения хранили на сберкнижках а в один миг все потеряли.
На пеньсию надо идти не только скрипто портфелем. Но хороший крипто порфтфель по моему мнению должен быть обязательно.
Quote from: opaopa34 on March 19, 2019, 12:26:25 PMНа пеньсию надо идти не только скрипто портфелем. Но хороший крипто порфтфель по моему мнению должен быть обязательно. И будешь сидеть на пенсии в ожидании пока курс сможет подняться, а там и до гроба недалеко) Уж до пенсии можно поднапрячься и обеспечить себя независимо от того, что использовать. Криптовалюту, недвижимость или может ешё что то
Quote from: oceanx on March 17, 2019, 07:49:32 PMК сожалению предсказать это невозможно простым смертным, мало как говорится, исходных данных для решения данной задачи. Не продал - все упало, продал - а все поднялось в цене, но ведь хоть кто же угадывает? Я читал, что сооснователь Эппл Стив Возняк угадал тютелька - в - тютельку, что называется и продал принадлежащие ему биткойны по цене, близкой в 20 000 долларов. Но и то, по его словам, случайно.