не это не моя статья. Добродела
сколько дает незнаю не ставил еще
Просмотрел по диагонали чат в телеге, пруфы по теме... Очень сложно. И не для людей. Всё таки проект метит в корпорации - не ошибся я.
Потому что, когда работаешь с десятками монет + ньюсы/мониторинг + торговля - нереально глубоко вникнуть во все эти замысловатости. К тому же не консолидированные, а разбросанные по разным ресурсам, ресурсикам и чатикам.
Оказывается токены LTO ERC20 на бирже существуют только для спекуляции (ликвидность, ёпть). Обменять их или купить на них токены для МН нельзя. Для свопа нужны LegalThings One на WAVES!!! Которые потом еще нужно свопнуть через кошель LTO!!!

В кошельке Wawes реальных разумных по цене предложений на покупку LegalThings One WAVES (они и только ОНИ должны быть на кошельке LTO для свопа) там нет. Какие то нелепые вилы в стаканах. Где брать LegalThings One WAVES по нормальному курсу - х.з. И где лить его потом - тоже вопрос! Ну для Партнеров проекта решения ясно дела найдутся. Но не для людей.
Которым разрешено, фактически, только на бирже спекулировать очередным
просто токеном ERC20. Курс которого, как выясняется, вообще никак не коррелирует ни с ценностью проекта, ни с токенами для майнинга, ни со стоимостью (как я по неведению предположил выше) транзакций. По факту - просто висит в воздухе. Для ликвидности. Шоб по хакатонам ездить

Кстати, посмотрел как сегодня пампили этот ERC20 - вполне себе классически: и стеночки ставили и ордера выкупали... Так что, по поводу отсутствия манипуляции ценой, я бы усумнился. Впрочем, не всё так плохо - пампы длинные и в принципе ожидаемые, так что заработать на монетке можно. По крайней мере, я сегодня свои 100 баксов снял.
Профита всем.