Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 45
У меня самая длинная была Аркона. Участвовал с самого начала, от забора до заката, месяцев восемь, наверное. Результат - кучка токенов, которая стоит меньше 10 долларов плюс один 721й эфирный токен. Зашибись просто опыт. ))
Мне понравилось баунти HUBRIS с еженедельными выплатами, хоть не торгуется ещё, но приятно сразу получать токены за работу.
Да тоже хотел отписаться, длинные баунти только с еженедельными выплатами, и никак иначе пол года потерять очень сильно не хочется впустую.
Самое длинное баунти,в котором я продолжаю участвовать - это баунти проекта MB8.Оно продолжается уже 10 месяцев и конца ее не видно.Участвую в ней,потому что задания очень легкие и не напрягают,ну и проект вроде как неплохой.Если что-то выплатят - буду рад)
С длинными только негативный опыт имел, например AltairVR, была 38 недель, по итогу даже решили ICO не проводить.
Quote from: WorkmanFX on March 06, 2019, 09:03:42 AMСамое длинное баунти,в котором я продолжаю участвовать - это баунти проекта MB8.Оно продолжается уже 10 месяцев и конца ее не видно.Участвую в ней,потому что задания очень легкие и не напрягают,ну и проект вроде как неплохой.Если что-то выплатят - буду рад)Что-то подсказывает мне, раз "задания очень легкие и не напрягают", то выплаты либо не будет, либо ее суммарная стоимость будет очень мала
Quote from: missbtc on March 04, 2019, 04:34:12 PMЯ по WPP Energy тоже получила токены, но в конце кампании сомневалась в проекте, так как в социальных сетях активность спала у команды. Посмотрим будет ли листинг.Думаю, что никакого листинга не стоит сейчас ждать. Заплатить деньги за листинг, а потом уронить цену к полу - это самый реалистичный итог на таком рынке на сегодняшний день.
Я по WPP Energy тоже получила токены, но в конце кампании сомневалась в проекте, так как в социальных сетях активность спала у команды. Посмотрим будет ли листинг.
Quote from: ASD on March 04, 2019, 08:15:02 PMQuote from: missbtc on March 04, 2019, 04:34:12 PMЯ по WPP Energy тоже получила токены, но в конце кампании сомневалась в проекте, так как в социальных сетях активность спала у команды. Посмотрим будет ли листинг.Думаю, что никакого листинга не стоит сейчас ждать. Заплатить деньги за листинг, а потом уронить цену к полу - это самый реалистичный итог на таком рынке на сегодняшний день.Так монеты уже где то торгуются,по крайней мере бот в телеграмме ETH token Explorer выдает стоимость монет находящихся на кошельке.В канале проекта так же обещают листинги на конец Марта.Один из админов канала вроде который вел баунти предлагает купить токены wpp,но правда цена мизерная