Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitjudge on March 21, 2019, 06:05:31 PMПишут, что 23 марта добавят еще 38 новых монет для инвеста.Я смотрю, что невзирая на крики "скам" на всех криптофорумах, платформа продолжает активно развиваться. Ну или делает хорошую мину при плохой игре. Да, меня тоже встретила надпись при сегодняшнем заходе на ресурс:Здесь одно с двух: или зачетная скамина, которая вытянет много денег с участников, ведь судя по инвестициям людей вложилось много:Конечно, не исключаю что это рисованные объемы, но все же...Ну или действительно один с немногих классных проектов за последнее время Quote from: G.Butrik on March 20, 2019, 10:50:26 AM..........+, чтобы в который раз выразить свою огромную благодарность и поддержку.G.Butrik, спасибо большое за поддержку, Вы настоящий друг
Пишут, что 23 марта добавят еще 38 новых монет для инвеста.Я смотрю, что невзирая на крики "скам" на всех криптофорумах, платформа продолжает активно развиваться. Ну или делает хорошую мину при плохой игре.
..........+, чтобы в который раз выразить свою огромную благодарность и поддержку.
Как все здесь уже сказали выше, не нужно принимать мнение одного человека за мнение всех остальных. Я лично, и думаю, что многими подпишутся под моими словами искренне благодарен таким людям как вы. Именно вы вносите настолько огромный вклад в развитие Форума, что словами это сложно описать просто-напросто, без шуток. Новости о проектах, интересные факты, личный опыт, переводы, дропы, акции и много чего другого... я узнаю от вас.Безусловно, кроме вас есть такие ребята как Bigpat и heyod hewow, на ком также держится форум. Я считаю вас вместе чуть ли не основным костяком форума. Поэтому, пожалуйста, не уходите в "борьбу в одиночку", давайте и далее вместе изучать новое, выбирать и зарабатывать, если есть такая возможность. Мы все здесь готовы поддержать вас всегда!Золотое правило, которое я выявил для себя:«Если проект прошёл через "epidemia-фильтр", значит, на него уж точно стоит обратить внимание»
Quote from: CriptoLH on March 21, 2019, 09:00:01 PMГлавное , ничего не вкладывать из своих средств, какие бы не были заманчивые условия . Всегда надо помнить " Бесплатный сыр , только в мышеловке " . У каждого свой бизнес и у любого бизнеса должна быть идея ("плодотворная дебютная идея", так сказать). Проект ведь не может всем раздавать токенов на 50 баксов и при этом не зарабатывать, значит где-то должна быть собака зарыта. )) Например лимит на вывод будет в два раза выше того, что юзеры заработают на ежедневном реинвесте в теч. 60ти дней.
Главное , ничего не вкладывать из своих средств, какие бы не были заманчивые условия . Всегда надо помнить " Бесплатный сыр , только в мышеловке " .
Никто еще не столкнулся, сегодня зашел сделать ежедневный реинвест и всплывает ошибка "Eror coin min 10000". Вот и приплыли теперь реинвест не доступен или делайте депозит, это было вполне ожидаемо, просто ничего не дают.
Точно смогу сказать при повторном реинвесте.Может Вы выбрали Weekly вместо Daily?
Quote from: kimych on March 23, 2019, 02:50:03 PMНикто еще не столкнулся, сегодня зашел сделать ежедневный реинвест и всплывает ошибка "Eror coin min 10000". Вот и приплыли теперь реинвест не доступен или делайте депозит, это было вполне ожидаемо, просто ничего не дают.Я тоже столкнулся с этой проблемой что то неполадки с сайтом или они не хотят выплачивать больше, кто столкнулся с этой проблемой. А вот на счет вывода напишу примерно через неделю у меня как раз заканчивается срок вывода.
Есть проблема и у меня с реинвестом. Всё работает и показывает, кроме того что можно сделать реинвест.