Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: CriptoLH on April 05, 2019, 07:04:04 PMQuote from: criptobitco on April 05, 2019, 06:03:12 PMВот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.Может это новый тренд крипторынка под названием "косяк бота " , раз нет глобальных предпосылок для роста , значит кто-то из не терпеливых китов "косячит" , чтобы заработать на хомяках . Классно, мне нравится! Надо не забыть и вернуться к этому обсуждению через месяц, тогда можно будет с уверенностью говорить, это новый тренд или ошибка в проге
Quote from: criptobitco on April 05, 2019, 06:03:12 PMВот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.Может это новый тренд крипторынка под названием "косяк бота " , раз нет глобальных предпосылок для роста , значит кто-то из не терпеливых китов "косячит" , чтобы заработать на хомяках .
Вот из-за одной ошибки бота столько шумихи вокруг нового пришествия роста крипты .И уже о 6к заговорили, интересно на сколько теперь должен накосячить бот что был такой памп.
Кто бы что не говорил по поводу роста битка,но он продолжает расти и это радует.Правда хочется надеется что это начало разворота рынка ,а не очередная манипуляция китов и что в скором времени не произойдет резкого слива.Так что сейчас нужно осторожно заниматься торговлей и не забывать о стоп-лоссе.
Quote from: aleks01083 on April 06, 2019, 09:53:06 PMКто бы что не говорил по поводу роста битка,но он продолжает расти и это радует.Правда хочется надеется что это начало разворота рынка ,а не очередная манипуляция китов и что в скором времени не произойдет резкого слива.Так что сейчас нужно осторожно заниматься торговлей и не забывать о стоп-лоссе.Скорее всего не слив произойдет, а коррекция в 4к - 4500 но тоже верю в дальнейший рост. долго уж ждали таких событий)
Сейчас неплохо держится в районе 5200$,надеюсь подрастем дальше.
Смотрите как начал Bitcoin набирать обороты за сутки прыгнул аж на 1000$. Думаю что в этом году Bitcoin вернется в свое русло когда он стоил 20000$, но это же реально если он за такое короткое время вырос так хорошо.
Quote from: Afony on June 16, 2019, 12:19:28 PMСмотрите как начал Bitcoin набирать обороты за сутки прыгнул аж на 1000$. Думаю что в этом году Bitcoin вернется в свое русло когда он стоил 20000$, но это же реально если он за такое короткое время вырос так хорошо. Тоже не исключаю, что в этом году биткоин вернётся к 20к, а в следующем и на альтах новое ралли начнётся с притоком новых участников. Правда не уверен, что в старые будут снова вливать, но и новых интересных проектов уже довольно немало вышло на рынок.
Quote from: deryk on June 16, 2019, 04:57:56 PMQuote from: Afony on June 16, 2019, 12:19:28 PMСмотрите как начал Bitcoin набирать обороты за сутки прыгнул аж на 1000$. Думаю что в этом году Bitcoin вернется в свое русло когда он стоил 20000$, но это же реально если он за такое короткое время вырос так хорошо. Тоже не исключаю, что в этом году биткоин вернётся к 20к, а в следующем и на альтах новое ралли начнётся с притоком новых участников. Правда не уверен, что в старые будут снова вливать, но и новых интересных проектов уже довольно немало вышло на рынок.Да, сегодня неожиданный рост Биткоина порадовал всех криптодержателей. Теперь осталось закрепиться на достинутом уровне, но думаю, что небольшая коррекция все же вернет его немного назад. Осталось наблюдать за происходящим.
Quote from: Richard_1 on June 16, 2019, 09:08:12 PMQuote from: deryk on June 16, 2019, 04:57:56 PMQuote from: Afony on June 16, 2019, 12:19:28 PMСмотрите как начал Bitcoin набирать обороты за сутки прыгнул аж на 1000$. Думаю что в этом году Bitcoin вернется в свое русло когда он стоил 20000$, но это же реально если он за такое короткое время вырос так хорошо. Тоже не исключаю, что в этом году биткоин вернётся к 20к, а в следующем и на альтах новое ралли начнётся с притоком новых участников. Правда не уверен, что в старые будут снова вливать, но и новых интересных проектов уже довольно немало вышло на рынок.Да, сегодня неожиданный рост Биткоина порадовал всех криптодержателей. Теперь осталось закрепиться на достинутом уровне, но думаю, что небольшая коррекция все же вернет его немного назад. Осталось наблюдать за происходящим.Самое главное, что Биткоин наконец пробил 9к$, даже если будет коррекция и Биток откатится ниже 9к$, то ему будет легче вернуться обратно
Вот и я, как и все, такого события жду, когда ,вслед за биткоином, пойдут вверх все альткоины, и в наших кошельках пустые фантики превратятся в реальные торгующиеся и растущие монеты.
Биткоин никогда за собой никого не тащил, по большому счёту, его рост привлекает новых игроков на рынок и уже они начинают играться со всякими щиткоинами. А новые придут не раньше, чем биток обновит свой прежний хай, тогда многие разочаровавшиеся и прочие снова захотят попытать удачу из-за фомо.