Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 95
Quote from: dolcefarniente on December 03, 2020, 10:52:00 PMКак правило наградной пул ограничен и если все надевают подпись, чтобы заработать, то лучше разделить эту награду с меньшим количеством участников.Не всегда это лучше. С другой стороны, что чем больше участников, тем больше хайпа у проекта появляется. Но мне со своей стороны участника конечно выгодно, чтобы было ограничение. В некоторых случаях это выгодно и самому проекту.
Как правило наградной пул ограничен и если все надевают подпись, чтобы заработать, то лучше разделить эту награду с меньшим количеством участников.
Лично я за то что бы ставить лимит за на подписной компании максимум в 100 участников, а лучше 50, в противном случае набирается много участников и по завершению компании участники получат очень маленькую оплату за свои труды
Quote from: tor on December 06, 2020, 12:17:36 PMЛично я за то что бы ставить лимит за на подписной компании максимум в 100 участников, а лучше 50, в противном случае набирается много участников и по завершению компании участники получат очень маленькую оплату за свои трудыДля меня лучше, если участников без ограничений, но при этом, пул баунти вознаграждения никак не ограничен (в разумных приделах, конечно). Потому, что мы все, баунти хантеры, как бы не чужие друг другу, а единомышленники.
Quote from: tor on December 06, 2020, 12:17:36 PMЛично я за то что бы ставить лимит за на подписной компании максимум в 100 участников, а лучше 50, в противном случае набирается много участников и по завершению компании участники получат очень маленькую оплату за свои трудыВот это будет гонка по вступлению в баунти компанию если будут лимиты. Рубилово, ругань, ссоры с менеджером.Вот в новой компании Student Coins лимит был на Линкидин было 40 регистраций, смотрю регистраций было больше 60, смотрю через неделю осталось всё таки 40.Вопросов наверно будет много менеджеру.
А я бы для разнообразия сделал бы ограничение не по количеству участников, а по времени регистрации. Например регистрация открыта первые две недели, а потом досвидос. Нравится проект, веришь в него вступай. А не решился сразу, проходи.
Тоже неплохая идея, может менеджеры возьмут себе на примету, вот только есть одна проблема вдруг зарегистрируются меньше 50 человек за две недели. Тогда что придется опять открывать регистрацию опять на две недели.