Решил несколько расширить функционал темы, буду собирать информацию о клонах, тех токенов, выход на рынок и адекватной цены, которых мы ждем. Чтобы идентичные тикеры, не сбили нас с пути истинного. 
Поехали...
Хорошее начинание, однозначно плюсую в карму.
Было бы еще неплохо добавлять после тикера дабля )) его смартконтракт, если это токен. Это позволит сразу проверять его в эзерскане и в своем кошельке (ках). А если тикер - монета, то ссылку на сайт, например. Понимаю, что это добавит немного работы сверху.
Да несколько добавит работы сверху.

Но если делать постепенно, многое по плечу хрупкому человеку, в таблице даже на сайте места уже нет, а что бы не было нагромождения можно сделать ссылки обратно на посты где будут указаны клоны, своего рода перелинковка. Но мне в принципе не трудно сделать и отдельный сайт, наш личный форумский, с регистрацией для доступа, а главное можно будет подключить AJAX и тогда клоны можно будет увидеть просто нажав на иконку "клоны" и список появится в всплывающем окне. Идей много, таблица подрастет со временем, не знаю только целесообразно ли так заморачиватся.
Начинание действительно похвальное. Только мне кажется что его нужно в отдельную тему оформить. Ведь таких токенов и монет с одинаковыми тикерами немало. В этой теме такая информация просто затеряется.
Нет, думаю не нужна новая тема, все вписывается в концепт этой, в конце концов мы же рассматриваем только клоны тех монет и токенов, что сами на баунти зарабатывали, а не всех существующих.