Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 80
Quote from: owlest on September 14, 2019, 05:22:11 AMА как вы следите за тем, когда токен выйдет на биржу? Это постоянно нужно мониторить группы в телеге? А если их около сотни, представляю сколько времени уходит.Можно конечно отслеживать самому. Но это очень сложно и долго. А можно заходить в эту и подобные темы и получать гововую информацию о листинге монет, а при имеющейся новой информации поделиться ей. Ведь сообща легче находить информацию и делиться ей с единомышленниками.
А как вы следите за тем, когда токен выйдет на биржу? Это постоянно нужно мониторить группы в телеге? А если их около сотни, представляю сколько времени уходит.
Только к сожалению цен нет пока на данный токен Всё по 0
Сегодня прилетело 518.67219917 AUPC, по ходу начинается второй этап раздачи.
Quote from: kimych on September 20, 2019, 05:37:31 AMСегодня прилетело 518.67219917 AUPC, по ходу начинается второй этап раздачи.Нет, это продолжается первый этап. Сегодня пришли, как минимум, за Реддит. Второй этап обещан к концу октября.
Quote from: Jokers on September 20, 2019, 09:03:09 AMQuote from: kimych on September 20, 2019, 05:37:31 AMСегодня прилетело 518.67219917 AUPC, по ходу начинается второй этап раздачи.Нет, это продолжается первый этап. Сегодня пришли, как минимум, за Реддит. Второй этап обещан к концу октября. Мне тоже пришло , а что по каждой соцсети и за подпись всё по отдельности будут отправлять ?
Quote from: bitbit97 on September 19, 2019, 03:44:15 PMТолько к сожалению цен нет пока на данный токен Всё по 0Информация предназначена для опубликования в стартовом сообщении.
Меня улыбнуло.CURESToken торгуется на Tidex.Вчера объём торгов был в эквиваленте 3 битка,сёдня 0,7.Если я смогу завести и продать то это будут мои первые монеты реализованные с баунти.Пока не заводятся,пишет ошибка,только газ жрёт.
Quote from: gyrgen on September 23, 2019, 09:28:17 PMМеня улыбнуло.CURESToken торгуется на Tidex.Вчера объём торгов был в эквиваленте 3 битка,сёдня 0,7.Если я смогу завести и продать то это будут мои первые монеты реализованные с баунти.Пока не заводятся,пишет ошибка,только газ жрёт.А что за баунти было и как сокращённо монета называется ?