Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 80
Прислали токены за кампанию PGPAY. Торгуется на бирже Tokpie. Правда цену ушатали жестоко. Я участвовал только по социалкам - получилось около двух с небольшим долларов. Кто еще в подписной участвовал, примерно раза в 4 больше получится.
Сrypto Harbor кто участвовал на тапке разослали свои копеечные щиточки.
Quote from: Paha87 on March 19, 2020, 03:17:40 AMСrypto Harbor кто участвовал на тапке разослали свои копеечные щиточки.Тоже получил их. При регистрации в кампании нужно было заводить аккаунт на их ресурсе, но уже давно наблюдаю ERROR 1020 при заходе на сайт. Что-то меня терзают смутные сомнения.
Не радостная картина наблюдается, так наверно и не дождусь оправдания времени потраченного на баунти. А сколько было надежд, вступая в баунти рассчитываешь сколько получу и по ценам ICO вполне выходило не плохо. Но к сожалению все эти баунти оказались пустышкой, миражем.
Quote from: kimych on April 30, 2020, 05:44:53 AMНе радостная картина наблюдается, так наверно и не дождусь оправдания времени потраченного на баунти. А сколько было надежд, вступая в баунти рассчитываешь сколько получу и по ценам ICO вполне выходило не плохо. Но к сожалению все эти баунти оказались пустышкой, миражем.Завышенные ожидания практически всегда приводят к разочарованиям. Вероятность того, что баунти ещё что-нибудь существенное принесут, уже невелика и продолжает снижаться по комплексу причин. Это просто надо трезво оценивать.
А что у нас с AUPC, была последняя раздача? Я так и третью то не заказывал, еще можно получить остатки или наверно уже и не пригодятся.
Quote from: kimych on May 03, 2020, 04:18:46 PMА что у нас с AUPC, была последняя раздача? Я так и третью то не заказывал, еще можно получить остатки или наверно уже и не пригодятся.Нет, последней раздачи не было, и админы проекта давным-давно не подавали уже никаких признаков жизни, так что надежды практически уже и нет на возобновление проекта.
Похоже проект тихо умер, не дожив до 4й раздачи. ))
Quote from: heyod hewow on May 03, 2020, 08:16:18 PMПохоже проект тихо умер, не дожив до 4й раздачи. )) Значит все-таки третья раздача была! А я только вторую получал и то с третьей попытки прошла транзакция. Раз девы молчат, значит за очередной порцией токенов можно не гнаться: если проект возродится, наверняка долги раздадут. А если нет, то и без этих токенов в кошельке эфира полно бесполезного шлака. Уже годами лежат.
Да было дело с третьей раздачей, но я тогда не стал тратить эфир. Надеюсь, если проект вдруг возродиться, что наши остатки не потеряются.