Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 56
Из трех лет кручения в теме крипт первый год занимался заполнениями орм для аирдропов. Не благодарное это дело и я рад что понял это быстро, один дропик был который дал более 10$ из более чем 300 выполненных проектом. Овчинка выделки... не стоит. У меня всё
Quote from: Paha87 on April 04, 2020, 03:30:58 AMИз трех лет кручения в теме крипт первый год занимался заполнениями орм для аирдропов. Не благодарное это дело и я рад что понял это быстро, один дропик был который дал более 10$ из более чем 300 выполненных проектом. Овчинка выделки... не стоит. У меня всё Всё так. Но бывали единичные случа по-настоящему хороший дропов. Насколько я понял, хорошие дропы были в самом начале у Эфира и Риппла. И у Нано через каптчу. Народ мог хорошее бабло срубить с этих дропов, если бы продал вовремя.
В последнее время перестал участвовать в аирдропах так почти везде начали требовать кус или еще что то подобное. Пока веду одну баунти, что бы было не скучно. С моей точки зрения что то получить с баунти 1:100, но тем не менее.
Хочу спросить о минимальных ваших требованиях к айрдропу: какую минимальную сумму он должен составлять, чтобы вы приняли в нём участие? Только прошу ответить честно, называть реальные цифры, а не выдуманные. Опубликуем результаты и вместе проанализируем.
Они сейчас делают по умному, ты выполнил задание за айрдроп потом тебе говорят, хочешь получить свои токены пришли такую сумму на этот кошелек. Так они себе набирают эфир, они этих дропов понаделали себе.
Неплохой проект Биткойн Блэк можно поучаствовать, платят $36 вот ссылка на дроп https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=146251.msg828222#msg828222. Конечно этот проект может выстрелить, много таких проектов выстреливало.
Quote from: Zezari on April 03, 2020, 08:16:15 PMНеплохой проект Биткойн Блэк можно поучаствовать, платят $36 вот ссылка на дроп https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=146251.msg828222#msg828222. Конечно этот проект может выстрелить, много таких проектов выстреливало.Данный топик отправлен в Трэш. Зашёл также по ссылке в том топике на сайт этого биткоин блэк. Попробовал сгенерить адрес без загрузки кошелька, ничего не получается. Загружать непонятный кошелек для дропа - ну нафик. Безопасность дороже.