Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Альткоины зачастую падают в сравнение с тем же холдом битка. Верю, что в будущем инвестиции в альты окупятся, но доверие с каждым днем все меньше. А у вас какой опыт торговли/инвестиций в альты? Верите ли в них?
Биток, эфир это конечно хорошо, но именно на менее волатильных альтах можно хорошо заработать в краткосрок. Бывает рост на несколько сот процентов в день. Но и риск конечно велик. Каждый решает за себя сам. Лично у меня был опыт , когда монета за 4 дня в 3 раза выросла.
НУ конечно, биткоин однозначно лучше большинства, но кто сказал, что альткоины не могут повторить этот взлет. Появится, какой нибудь супер-коин и поднимется так же как и биткоин, это вопрос во времени
Quote from: Jes861ter on December 21, 2019, 09:52:37 AMНУ конечно, биткоин однозначно лучше большинства, но кто сказал, что альткоины не могут повторить этот взлет. Появится, какой нибудь супер-коин и поднимется так же как и биткоин, это вопрос во времени Уже все давным давно придумано. Что-нибудь революционно новое замутить, довольно сложно.
Я тоже верю в биткоин и уверен что в будущем он принесет хорошую прибыль. Но и в альткоины тоже верю, которые находятся в ТОП списка коинмаркеткап. Очень верю в ADA,QTUM,AION
Я верю в альты но в совсем не много проектов. Можно сказать, что я верю в гибель 80% альтов и продолжение развития остальных 20%. В биток верю намного сильнее
С альткойнами сейчас всё очень сложно, те альткойны которые полностью копируют технологии и возможности уже старых альткойнов, в такие вообще не стоит инвестировать и просто нужно обходить мимо таких альткойнов стороной, а вот действительно стоящие альткойны с оригинальными технологиями могут принести прибыль и сейчас и в будущем.