Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Да и по голодухе хватал много чего,потом отсеял.Сейчас на социалках только 4 баунти.Беру качеством а не количеством.Убиваться на разный шлак уже не хочется).Немного изменил подход к работе,добиваю социалки и работаю уже в другом направлении баунти.Социалки брать уже больше не собираюсь.Кстати на подходе Egretia,пока незнаю сколько,но за линкедин должно порядком выйти.И ещё добавлю,скоро будет баунти ElonCity,очень перспективное.
Quote from: Rottmayer on May 26, 2018, 07:56:02 PMRobotina 4 недели твитер и феисбук.Работал только с тапка.Не люблю я эти платформы)Там по условиям было 10 ретвитов/репостов максимум,и не было ограничения по времени.Зашёл,пару минут пощелкал и сдал в последний день отчёта)И правильно делаете, что не любите. Я получил на хайве за ФБ и Твиттер только 1097 коинов. В 13 раз меньше! При практически одинаковой работе, капец...
Robotina 4 недели твитер и феисбук.Работал только с тапка.Не люблю я эти платформы)Там по условиям было 10 ретвитов/репостов максимум,и не было ограничения по времени.Зашёл,пару минут пощелкал и сдал в последний день отчёта)
Получил токены не так давно с баунти midex, по рейту вроде нормальная компашка. На сайте цена токена 1.2 USD. За статьи пришло 500 токенов по курсу 600USD. Подождем пока выйдут на биржу, если по этому курсу получится продать, будет супер.
Quote from: sery2013 on May 26, 2018, 10:28:58 AMПолучил токены не так давно с баунти midex, по рейту вроде нормальная компашка. На сайте цена токена 1.2 USD. За статьи пришло 500 токенов по курсу 600USD. Подождем пока выйдут на биржу, если по этому курсу получится продать, будет супер.Так цена на ICO и цена на бирже существенно отличаются! Многие думают что меньше цены что была на ICO токен не опуститься, но это не так. На биржах цену уже диктует рынок и ещё она зависит от того как разработчики развивают свой продукт, ну и конечно без спекуляций не обходится. Так что я думаю что по началу когда Ваш токен выйдет на биржу, то по началу токен будет ну никак не будет стоить 1,2$ только со временем будет возможный рост.
Quote from: knyazev.bossanova on May 27, 2018, 02:04:45 PMQuote from: Rottmayer on May 26, 2018, 07:56:02 PMRobotina 4 недели твитер и феисбук.Работал только с тапка.Не люблю я эти платформы)Там по условиям было 10 ретвитов/репостов максимум,и не было ограничения по времени.Зашёл,пару минут пощелкал и сдал в последний день отчёта)И правильно делаете, что не любите. Я получил на хайве за ФБ и Твиттер только 1097 коинов. В 13 раз меньше! При практически одинаковой работе, капец...Не че себе, они там на людях наживаются, вообще совести нет, хорошо что для себя решил больше с ними не связываться.
Как говорится,сколько времени уделишь,столько и получишь,если хорошо работать можно около 1 000 долларов делать.