Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Зависит от пула и количества участников, мой рекорд 14 кэфов с одного баунти за 1.5 месяца, проект КУБА, а самый маленький не достигал 10уе при той же затрате сил, топовое баунти 1 из 50 наверное
Нет, у меня в таблице и токены были насчитаны. Но получил только за твиттер и телеграмм. Касательно Нидмани: это был первый мой менеджер, у которого я принимал участие в баунти. В нескольких его кампаниях участвовал. Бардак полный с таблицами, куча ботов в телеграмме. Считал отвртительно + куча народа по социалкам. И как результат - на выходе плучил копейки. Больше ни-ни.
Quote from: tvplus006 on June 20, 2018, 10:53:44 PMНет, у меня в таблице и токены были насчитаны. Но получил только за твиттер и телеграмм. Касательно Нидмани: это был первый мой менеджер, у которого я принимал участие в баунти. В нескольких его кампаниях участвовал. Бардак полный с таблицами, куча ботов в телеграмме. Считал отвртительно + куча народа по социалкам. И как результат - на выходе плучил копейки. Больше ни-ни.Если бы это еще народ был, а не боты) Костюмам давно уже пора траст всем выкрасить. Мало того, что допускают ботоводство в адовых размерах в своих кампаниях, так еще и сами по слухам им промышляют.
Quote from: knyazev.bossanova on June 21, 2018, 02:41:13 PMЕсли бы это еще народ был, а не боты) Костюмам давно уже пора траст всем выкрасить. Мало того, что допускают ботоводство в адовых размерах в своих кампаниях, так еще и сами по слухам им промышляют.Не красят возможно из-за того, что те, кто может покрасить имеют какую-то долю прибыли от них.
Если бы это еще народ был, а не боты) Костюмам давно уже пора траст всем выкрасить. Мало того, что допускают ботоводство в адовых размерах в своих кампаниях, так еще и сами по слухам им промышляют.
Quote from: tvplus006 on June 18, 2018, 11:03:33 AMQuote from: tvplus006 on June 14, 2018, 09:48:02 PMQuote from: LiteNight on June 14, 2018, 04:40:35 PMВапинтеру траст выкрасили Правда не за поганое отношение, а за продажу акков. Ну нам то че, карма настигла братухуДобавлю, hua_hui тоже несколькими днями ранее покрасили. За мультики. Похоже, что это становится традицией: каждому менеджеру по отрицательному трасту.В полку менеджеров с отрицательным трастом пополнение - ughh123. За ведение 2 скам-проектов: TonalQuantum & HDX В последней и я успел поучаствовать недельку.Как то я ранее пропустил Wapinter Bounty Portal. Сегодня восполняю пробел. Отрицательный траст за мультика.
Quote from: tvplus006 on June 14, 2018, 09:48:02 PMQuote from: LiteNight on June 14, 2018, 04:40:35 PMВапинтеру траст выкрасили Правда не за поганое отношение, а за продажу акков. Ну нам то че, карма настигла братухуДобавлю, hua_hui тоже несколькими днями ранее покрасили. За мультики. Похоже, что это становится традицией: каждому менеджеру по отрицательному трасту.В полку менеджеров с отрицательным трастом пополнение - ughh123. За ведение 2 скам-проектов: TonalQuantum & HDX В последней и я успел поучаствовать недельку.
Quote from: LiteNight on June 14, 2018, 04:40:35 PMВапинтеру траст выкрасили Правда не за поганое отношение, а за продажу акков. Ну нам то че, карма настигла братухуДобавлю, hua_hui тоже несколькими днями ранее покрасили. За мультики. Похоже, что это становится традицией: каждому менеджеру по отрицательному трасту.
Вапинтеру траст выкрасили Правда не за поганое отношение, а за продажу акков. Ну нам то че, карма настигла братуху
От нуля до бесконечности можно заработать) смотря как работать, какую работу делать ну и удача тут же большую роль играет)
Quote from: Vladique on June 20, 2018, 08:02:48 PMОт нуля до бесконечности можно заработать) смотря как работать, какую работу делать ну и удача тут же большую роль играет)Согласен , тут если работаешь качественно и стараешься - получаешь хорошие суммы.
Quote from: hamzikwf on June 22, 2018, 12:22:22 AMQuote from: Vladique on June 20, 2018, 08:02:48 PMОт нуля до бесконечности можно заработать) смотря как работать, какую работу делать ну и удача тут же большую роль играет)Согласен , тут если работаешь качественно и стараешься - получаешь хорошие суммы.Правильно сказали, хоть один! А то не кто не скажет и т.п. Всем как то... еще и скрины скинут, главное вены не вскрывайте.Работать надо, будет у всех результат. Любой сказать может,сколько заработать, но только дойдите до этого..
Сорян за оффтоп. Кто получил токены ROX (Robotina),мониторьте телегу (кто не слил на дельте),а то укатают цену в пол раньше вас).Они 8-15 Июля листятся (неужели) на одну из ТОП-10 бирж.
Что я могу сказать по этому поводу. Веду баунти недавно, с десяток заполнил дропов. Вот что интересно, с некоторых баунти (длительность около месяца), пришло меньше, чем за дроп. Вот это смех)))
Quote from: Rottmayer on June 22, 2018, 08:29:35 PMСорян за оффтоп. Кто получил токены ROX (Robotina),мониторьте телегу (кто не слил на дельте),а то укатают цену в пол раньше вас).Они 8-15 Июля листятся (неужели) на одну из ТОП-10 бирж. Спасибо за инфу. Я не сливал, получил месяца полтора назад. Телегу имеется ввиду их, Роботины? Если на одну из ТОП-10 - то это круто, знать бы заранее... на Бинанс наверняка. Но это неточно. Красивый проект, классные идеи, но блин, кто хоть раз слышал об успешном словенском проекте? Надо сливать, как только предоставится возможность такая на приличной бирже.