Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Xodor30 on March 22, 2019, 07:25:20 PMУ меня все друзья и знакомые, что работали с баунти компаниями, кинули это дело, а это 6 человек. Я сам сейчас веду 2-3 компании, а раньше вел и по 50. Если ничего не изменится , то смысла от баунти компаний не будет вообще, так как с каждым днем толковых проектов все меньше и меньше.Я не брошу пока не почувствую что у баунти и криптовалюты нет будущего, пока я такого не чувствую, а интуиции после некоторых событий в прошлом, доверяю на 100%.
У меня все друзья и знакомые, что работали с баунти компаниями, кинули это дело, а это 6 человек. Я сам сейчас веду 2-3 компании, а раньше вел и по 50. Если ничего не изменится , то смысла от баунти компаний не будет вообще, так как с каждым днем толковых проектов все меньше и меньше.
Quote from: Vasyak on March 19, 2019, 05:09:43 PMЭтот момент можно всю жизнь ждать. Токены это такие инвестиции, что чем дольше лежат, тем больше потом будут стоить. Главное условие - рабочий проект. Было много случаев когда монеты проектов взлетали в цене очень неожиданно.Я тоже считаю что сейчас такой момент когда токены как хорошее вино,чем больше выдержка,тем больше будут стоять)В нынешних условиях продавать нет смысла,думаю хлд сейчас наилучшее решение,а заработок будет при росте рынка.
Этот момент можно всю жизнь ждать. Токены это такие инвестиции, что чем дольше лежат, тем больше потом будут стоить. Главное условие - рабочий проект. Было много случаев когда монеты проектов взлетали в цене очень неожиданно.
активно участвовать в баунти сейчас, тоже самое что промывать песок на прииске на выработанной жиле. Самородки уже выбраны, остались только крохи песка
Quote from: Goodman18 on March 24, 2019, 08:38:44 AMактивно участвовать в баунти сейчас, тоже самое что промывать песок на прииске на выработанной жиле. Самородки уже выбраны, остались только крохи пескаВарианты?Я буду тогда промывать песок с крохами, глядишь не все самородки прибрали к рукам и еще и мне попадется.
Quote from: Gavrikova2020 on March 19, 2019, 05:29:48 PMQuote from: Vasyak on March 19, 2019, 05:09:43 PMЭтот момент можно всю жизнь ждать. Токены это такие инвестиции, что чем дольше лежат, тем больше потом будут стоить. Главное условие - рабочий проект. Было много случаев когда монеты проектов взлетали в цене очень неожиданно.Я тоже считаю что сейчас такой момент когда токены как хорошее вино,чем больше выдержка,тем больше будут стоять)В нынешних условиях продавать нет смысла,думаю хлд сейчас наилучшее решение,а заработок будет при росте рынка.Хотелось бы понять на чем основано ваше заявление? Насколько мне помнится, все держатели токенов сильно пролетели в 2018 году, держа токены на рост. А рынок взял и обвалился. А те, кто закупился битком по 20к в чем выиграли? И смогут ли вообще они вернуть свои средства? Рынок не предсказуем и мы можем только надеяться на то, что он вырастет. Но наши надежды - это еще не гарант успеха и прибыли.
Варианты?Я буду тогда промывать песок с крохами, глядишь не все самородки прибрали к рукам и еще и мне попадется.
QuoteВарианты?Я буду тогда промывать песок с крохами, глядишь не все самородки прибрали к рукам и еще и мне попадется. Плюс, я думаю аналогично) Вообще мне кажется, что после окончания медвежьего рынка появятся новые самородки. А часть прежних самородков уйдёт в землю)))
если есть куча времени и другие источники дохода, тогда конечно можно тратить время на баунти. Или у Вас фермы? Раньше скам был, но и рабочие проекты запускались постоянно. Сейчас даже выбрать нечего, проекты сделаны под копирку, идеи нереальные, я не говорю о возможностях реализации
Quote from: Goodman18 on March 24, 2019, 08:38:44 AMактивно участвовать в баунти сейчас, тоже самое что промывать песок на прииске на выработанной жиле. Самородки уже выбраны, остались только крохи пескаНе совсем согласен с вашим мнением.Когда я начинал заниматься баунти в 2017 году,то думал,что заработаю золотые горы,но реальность охладила мой пыл.Так вот сейчас на "тухлом" рынке я зарабатываю столько же сколько и в 2018 году.Но,конечно,опыта стало побольше.
Я вас полностью поддерживаю,я тоже не собираюсь бросать баунти,только к сожалению проектов становится все меньше и меньше,но возможно хоть они пулы будут собирать и платить хантерам как обещали.Просто многие не готовы ждать и хотят сразу заработать много,я думаю те кто выдержат это время,потом не пожалеют.
Даже затрудняюсь представить, сколько нужно сейчас вести баунти компаний, чтобы заработать 200-300 долларов в месяц, это я считаю минимум, чтобы вообще заниматься баунти.