Для этого нужно хорошо несколько тем знать, чтобы из головы генерить статьи. Либо перерабатывать горы материала. Ну или на крайний случай из пальца высасывать, что не комильфо. И то и то, как по мне, работа сильно подневольная.
Но строчить статьи будет выгоднее по соотношению затрат времени к получению вознаграждения, чем за копейки набивать осмысленный постинг в огромных количествах на форуме. 
Возможно, я просто не пробовал. Да и нет желания, честно говоря. Если у вас есть такой опыт, поделитесь). Просто если писать статьи по криптотематике - может быть и норм. А что - то извне, то для меня это не очень комфортно бы было. Да и требований к статьям больше, чем к постам. Есть ещё третий вариант, промежуточный. Писать посты и статьи для своего телеграм - канала или сайта. Потом этим ресурсом, кстати, можно и в баунти участвовать. Я просто всё внимание концентрирую на слежении за графиками, а посты на криптофорумах позволяют мне держать руку на пкльсе и не отвлекаться. И писание статей... для меня, например, это было бы забиванием головы тем, что мне неинтересно.