Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Интересно было бы узнать, хорошо вышло с bounty кампании Relictum, я сам правда не участвовал. Хотел в ступить в эту кампанию но потом передумал и вступил в другую, вот интересно потерял я или нет.
Quote from: Gyrgen on August 02, 2020, 01:28:02 PMДа,неожиданно. А всё почему?Потому что Вы меня не уважаете.Буду иметь в виду...Для меня это еще неожиданней: я не думала, что вы обидетесь. Я же просто пошутила. Простите. Я Вас очень даже уважаю, а также всех на этом форуме.
Да,неожиданно. А всё почему?Потому что Вы меня не уважаете.Буду иметь в виду...
Ребят, а кто участвовал в Relictum, что дальше делать с токенами? Пришли в личный кабинет, говорят можно в ноду вложиться, но стоит ли? Можно ли их потом с ноды вывести или нужно ждать определенное время? О выходе на биржи пока не слышал.
Quote from: owlest on August 02, 2020, 09:55:45 AMРебят, а кто участвовал в Relictum, что дальше делать с токенами? Пришли в личный кабинет, говорят можно в ноду вложиться, но стоит ли? Можно ли их потом с ноды вывести или нужно ждать определенное время? О выходе на биржи пока не слышал.Эти все вопросы лучше задать в телеграмме у них. Я пока не стал трогать монеты. Они там активно работают над проектом и думаю мы сможем с него что-то поиметь. Обновления у них регулярно появляются.
Заработок в Баунти зависит от самого баунтиста, желания и инструментов работы, это социальные сети, ранги на форумах или Ютуб каналы , если хорошо эти дела прокачены , можно хорошо зарабатывать.
Quote from: Tasha8 on August 02, 2020, 08:08:34 PMQuote from: Gyrgen on August 02, 2020, 01:28:02 PMДа,неожиданно. А всё почему?Потому что Вы меня не уважаете.Буду иметь в виду...Для меня это еще неожиданней: я не думала, что вы обидетесь. Я же просто пошутила. Простите. Я Вас очень даже уважаю, а также всех на этом форуме. Я в сметении,сижу читаю и не могу понять,поняли ли Вы ли,что я шутил.Вот если бы Вы написали без "простите" я бы однозначно был бы уверен,а так не совсем .
Quote from: Evgenklm on August 03, 2020, 05:50:46 PMЗаработок в Баунти зависит от самого баунтиста, желания и инструментов работы, это социальные сети, ранги на форумах или Ютуб каналы , если хорошо эти дела прокачены , можно хорошо зарабатывать.Хорошо зарабатывать в местных фантиках или именно в фиате? Мне кажется уже пару лет как нормально зарабатывать именно в баунти нереально. Под нормально понимаю, чтобы это был основной источник дохода
Сложно сказать. Пока неясно удастся ли продать токены. Хотя вроде активность со стороны команды есть. Я, только подпись носил здесь. Мне в кабинет токенов на 1К долларов начислили.
На 1000$ можете точно не расчитывать) Хорошо будет если удастся продать хоть за 100-150 долларов. Учавствовал во многих таких проектах, где по цене проекта на балансе было и по 1.5к , но после листинга на биржу превращались в 5-10$ от силы. Сейчас бы на баунти 300-400$ в месяц зарабатывать это уже был бы подарок и небольшая добавка к зарплате, но такое только пока во снах😅😅
Quote from: sery2013 on August 04, 2020, 08:15:56 AMНа 1000$ можете точно не расчитывать) Хорошо будет если удастся продать хоть за 100-150 долларов. Учавствовал во многих таких проектах, где по цене проекта на балансе было и по 1.5к , но после листинга на биржу превращались в 5-10$ от силы. Сейчас бы на баунти 300-400$ в месяц зарабатывать это уже был бы подарок и небольшая добавка к зарплате, но такое только пока во снах😅😅Для такого результата нужно очень много работать. Баунти нестабильная тема. Здесь не работа на заводе где всё каждый день одно и тоже. Ситуация меняется постоянно и можно получить много, а можно ничего не получить.