Платформа у всех на устах и на слуху! Есть много негативных отзывов , но и есть хорошие! Так что походу сколько людей столько и мнений! Думаю стоит попробовать поработать и протестировать, а там уже точно видно будет!
... Но в данный момент, в качестве благодарности ТС зарегистировал новый аккаунт, уже даже накликал 150 000 поинтов. Буду решать свою дальнейшую судьбу на этой площадке после первого вывода.
bitjudge и от меня примите благодарность (+) за помощь
Вроде все просто, но не сразу можно догадаться. Подробное описание очень помогло.А судить об эффективности работы на данной платформе буду после получения первого результата
Спасибо, друзья! Всем взаимные +++ за вашу поддержку и за регистрации!

Раньше уже участвовал в баунти на данной платформе, когда ещё токены самостоятельно приходили за конкретный проект (выбор был не всегда). ...
У платформы любопытная предыстория:
Первоначально платформа использовалась для собственной баунти-кампании проекта Innercore.
Насколько могу судить, платформа принадлежит Innercore или каким-то образом аффилирована с ним.
Однако после того, как их собственная баунти-кампания закончилась, они решили использовать платформу как площадку для других проектов, приглашая их проводить свои баунти. Тем более, что на платформе уже было зарегистрировано довольно много хантеров.
Токены Innercore сейчас тоже имеются в пуле вознаграждения и их можно получить за набранные поинты.