... Единственная проблема платформы - крайне скудный выбор монет (токенов) для выплат. Уважаемый bitjudge уже дал нам совет о монете, на которую наиболее выгодно обменивать поинты платформы, и всё же этого мало.
Пул монет для выплат также регулярно обновляется непосредственно перед начислением поинтов.
Полагаю, в ближайшее время мы увидим новые монеты для обмена из числа тех, которые продвигались на платформе в прошлом месяце.
В этом месяце у Buzzin не вижу анонса о выплатах.
...
Когда там вообще верификация происходит? В какой-то день месяца определенный? У меня до сих пор You currently have 0 verified points, хотя зарегался в начале мая и уже набрал много (около 300К) пойнтов. Как эта кухня там вообще работает, подскажите, кто опытный? Как поменять пойнты на токены я разберусь, осталось понять, когда, в какой день эти верифицированные пойнты появляются, и куда стучать, если никак не появляются. ))
Меня тоже этот вопрос сильно интересует! Говорили , что раз в месяц , а у меня уже больше месяца 0 проверенных и как знать когда это всё будет верефецироваться! Муть какая то в общем! Напешите кто в теме пожалуйста и внесите ясность!
Коллеги, я понимаю ваше нетерпение, но у меня нет возможности "поторопить" платформу с начислением поинтов.
Еще раз повторюсь, что проверка происходит в начале месяца и занимает примерно 3-4 дня.
Выходные, по моим наблюдениям, в срок проверки не входят, поэтому даты 1-2 июня 2019 можно не принимать во внимание.
Также не исключено, что случится "страшное" и проверка займет больше времени, чем моя оптимистичная оценка.
Паниковать по этому поводу или нет - личное дело каждого.
Но обычно это не помогает решению проблемы.