Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Надо надеяться на лучший исход. Моё мнение или этой осенью или осенью следующего года будет рост, ну покрайней мере я так надеюсь.
А я вот располагаю такой информацией, что рост начнется уже буквально через месяц, т.е. с августа. Осталось ждать не долго, проверим.
А до этого до тысячи упадет,такими темпами.Потом подскочит до трех.Я понимаю кто в фиате.А вот если в альтах застрял.
Quote from: tvplus006 on June 25, 2018, 12:34:53 PMА я вот располагаю такой информацией, что рост начнется уже буквально через месяц, т.е. с августа. Осталось ждать не долго, проверим.Интересно откуда инфа? Сейчас так много противоречивых высказываний, что трудно понять где же истинно верный прогноз.
Quote from: Koloss07 on June 25, 2018, 01:31:23 PMQuote from: tvplus006 on June 25, 2018, 12:34:53 PMА я вот располагаю такой информацией, что рост начнется уже буквально через месяц, т.е. с августа. Осталось ждать не долго, проверим.Интересно откуда инфа? Сейчас так много противоречивых высказываний, что трудно понять где же истинно верный прогноз.Это обобщенная информация из того, что читаю и смотрю на ютубе и телеграмм. Очень много толковых людей, которые делятся своими мыслями.