Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Спустя год, как я начал участвоватьв баунти, я понял, что это все напрасная трата своего времени. Если что-то и выгорит, то оно никак не покроет ваши затраты.
Quote from: ASD on November 09, 2018, 08:41:47 AMСпустя год, как я начал участвоватьв баунти, я понял, что это все напрасная трата своего времени. Если что-то и выгорит, то оно никак не покроет ваши затраты.Вы имеете в виду дропы или баунти? Если вы год в баунти, в таком случае вы должны были застать хорошие времена.
Я не участвую в Аирдроп. Выплаты там никчемные. Как заработок рассматривать бессмысленно.
Quote from: cryptonoteup on November 11, 2018, 12:45:22 PMЯ не участвую в Аирдроп. Выплаты там никчемные. Как заработок рассматривать бессмысленно.Аирдроп это как лотерея иногда может круто повезсти и может заработаешь состояние))
Quote from: FarFrom10 on November 09, 2018, 06:47:56 AMВ последнее время довольно часто замечаю, что в KYC требуется доказательство указанного адреса. Напрягает как-то.А как вы хотели? Серьезные люди должны знать где деньги лежат, чтобы при случае в гости прийти попросить поделиться.
В последнее время довольно часто замечаю, что в KYC требуется доказательство указанного адреса. Напрягает как-то.
Quote from: doss#17 on November 11, 2018, 03:06:27 PMQuote from: cryptonoteup on November 11, 2018, 12:45:22 PMЯ не участвую в Аирдроп. Выплаты там никчемные. Как заработок рассматривать бессмысленно.Аирдроп это как лотерея иногда может круто повезсти и может заработаешь состояние)) Перестала принимать участие в дропах. Практически ничего не приходит с них, несколько проектов прислали, а остальные толи забыли, толи сделали вид, что забыли. Как-то не охотно они платят в дропах. Количество участников набрали для раскрутки своего ресурса, а делать выплаты не все добросовестны.
Сегодня продал TRATOK (TRAT) за 23$. У кого-то вышло и на 60$. Это был селфдроп, насколько я помню. Каждому приходило по разному. Мелочь, а приятно. =)
Раньше участвовал в AirDrop сейчас не могу силами собраться мое мнение получать AirDrop на долго срок тогда будет результат а не сразу все сливать за копейки .