Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.
Quote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.
Самый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.
Quote from: tringt on May 13, 2020, 12:42:28 AMQuote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.Если биржи обяжут взимать налог, то заставлять его платить не нужно, будут автоматически снимать от прибыли. Если бинанс пойдет на такое, то потеряет много клиентуры, потому что есть куча бирж где не будет налогов.
Quote from: Neumeka on May 13, 2020, 06:13:39 AMQuote from: tringt on May 13, 2020, 12:42:28 AMQuote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.Если биржи обяжут взимать налог, то заставлять его платить не нужно, будут автоматически снимать от прибыли. Если бинанс пойдет на такое, то потеряет много клиентуры, потому что есть куча бирж где не будет налогов.Обяжут всех. И бинанс будет одним из многих.И если рынок перспективный,любая биржа согласиться на условия.И не имеет значения бинанс это или какая та другая. Вспомните ситуацию с кус. Сейчас почти все биржи его требуют.Крупным трейдерам без него не обойтись.
Quote from: kassex on May 13, 2020, 10:08:02 AMQuote from: Neumeka on May 13, 2020, 06:13:39 AMQuote from: tringt on May 13, 2020, 12:42:28 AMQuote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.Если биржи обяжут взимать налог, то заставлять его платить не нужно, будут автоматически снимать от прибыли. Если бинанс пойдет на такое, то потеряет много клиентуры, потому что есть куча бирж где не будет налогов.Обяжут всех. И бинанс будет одним из многих.И если рынок перспективный,любая биржа согласиться на условия.И не имеет значения бинанс это или какая та другая. Вспомните ситуацию с кус. Сейчас почти все биржи его требуют.Крупным трейдерам без него не обойтись.В таком случае будем уходить на децентрализованные биржи, правда их толком нет нормальных, но возможно они будут быстрее развиваться. Бутерин давно говорит, что обычные биржи это зло.
Какой еще налог платить, эти биржи уже охамели не знают как сорвать еще бабла. Мы итак платим когда выводим с бирж, у них стоят проценты сколько нужно заплатить за вывод той или иной монете, пускай они этот налог и платят.
В таком случае будем уходить на децентрализованные биржи, правда их толком нет нормальных, но возможно они будут быстрее развиваться. Бутерин давно говорит, что обычные биржи это зло.
Quote from: Evgeny Fr on May 13, 2020, 11:55:50 PMВ таком случае будем уходить на децентрализованные биржи, правда их толком нет нормальных, но возможно они будут быстрее развиваться. Бутерин давно говорит, что обычные биржи это зло.вы думаете что децентралы долгое время будут без надзора ходить? на памяти две есть айдех и вите.на первом кажись уже ввели кус,а у второй список стран,рега которых запрещена.а на форкдельте торги только щитами идут.как только разберуться с централизованными,перейдут и на децентралы.
Quote from: kassex on May 15, 2020, 06:32:13 PMQuote from: Evgeny Fr on May 13, 2020, 11:55:50 PMВ таком случае будем уходить на децентрализованные биржи, правда их толком нет нормальных, но возможно они будут быстрее развиваться. Бутерин давно говорит, что обычные биржи это зло.вы думаете что децентралы долгое время будут без надзора ходить? на памяти две есть айдех и вите.на первом кажись уже ввели кус,а у второй список стран,рега которых запрещена.а на форкдельте торги только щитами идут.как только разберуться с централизованными,перейдут и на децентралы.Vite и айдекс это псевдо децентрализованные биржи, форкдельту можно назвать децентрализованной. Сообществу нужна биржашу без хозяина, а следовательно и регулировать ее не получится. Но вот получится ли такое осуществить и надо ли это кому то это другой вопрос.
Quote from: Stavr1992 on May 16, 2020, 01:24:23 AMQuote from: kassex on May 15, 2020, 06:32:13 PMQuote from: Evgeny Fr on May 13, 2020, 11:55:50 PMВ таком случае будем уходить на децентрализованные биржи, правда их толком нет нормальных, но возможно они будут быстрее развиваться. Бутерин давно говорит, что обычные биржи это зло.вы думаете что децентралы долгое время будут без надзора ходить? на памяти две есть айдех и вите.на первом кажись уже ввели кус,а у второй список стран,рега которых запрещена.а на форкдельте торги только щитами идут.как только разберуться с централизованными,перейдут и на децентралы.Децентрализованные биржи норм тема,вскоре они заберут рынок,вед они более безопасные и анонимные,что многим сейчас очень нужно!Лично я форкдельтой частенько пользуюсь!Маккафи декс,также норм биржа!Vite и айдекс это псевдо децентрализованные биржи, форкдельту можно назвать децентрализованной. Сообществу нужна биржашу без хозяина, а следовательно и регулировать ее не получится. Но вот получится ли такое осуществить и надо ли это кому то это другой вопрос.Я очень долгое время слышу про необходимость децентрализованных бирж,но кроме форкдельты ничего так и не увидел. Спрос как я понял есть,и довольно большой,но к сожалению все попытки создать ни к чему не приводили. Скорее всего такие биржы так и остануться мечтами криптоманов.
Quote from: kassex on May 15, 2020, 06:32:13 PMQuote from: Evgeny Fr on May 13, 2020, 11:55:50 PMВ таком случае будем уходить на децентрализованные биржи, правда их толком нет нормальных, но возможно они будут быстрее развиваться. Бутерин давно говорит, что обычные биржи это зло.вы думаете что децентралы долгое время будут без надзора ходить? на памяти две есть айдех и вите.на первом кажись уже ввели кус,а у второй список стран,рега которых запрещена.а на форкдельте торги только щитами идут.как только разберуться с централизованными,перейдут и на децентралы.Децентрализованные биржи норм тема,вскоре они заберут рынок,вед они более безопасные и анонимные,что многим сейчас очень нужно!Лично я форкдельтой частенько пользуюсь!Маккафи декс,также норм биржа!Vite и айдекс это псевдо децентрализованные биржи, форкдельту можно назвать децентрализованной. Сообществу нужна биржашу без хозяина, а следовательно и регулировать ее не получится. Но вот получится ли такое осуществить и надо ли это кому то это другой вопрос.