Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Neumeka on May 13, 2020, 06:13:39 AMQuote from: tringt on May 13, 2020, 12:42:28 AMQuote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.Если биржи обяжут взимать налог, то заставлять его платить не нужно, будут автоматически снимать от прибыли. Если бинанс пойдет на такое, то потеряет много клиентуры, потому что есть куча бирж где не будет налогов.А в какой момент должен сниматься такой налог? Если будут с каждой профитной сделки снимать процент, то это я понимаю. А как быть с теми сделками, которые получились в минус? Или такой вариант вообще не рассматривается.
Quote from: tringt on May 13, 2020, 12:42:28 AMQuote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.Если биржи обяжут взимать налог, то заставлять его платить не нужно, будут автоматически снимать от прибыли. Если бинанс пойдет на такое, то потеряет много клиентуры, потому что есть куча бирж где не будет налогов.
Quote from: MrLegend on May 09, 2020, 05:12:31 AMQuote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.Интересно какой налог заставят платить, сейчас можно спокойно, если очень хочется платить всего 6%, как самозанятый, но что-то мне подсказывает что на биржы завезут стандартный.
Quote from: kassex on May 08, 2020, 08:54:31 PMСамый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.Я не думаю что биржи будут сильно этому сопротивляться. Недавно глава Бинанса уже намекнул, что они рассматривают такой вариант для русскоязычного общества. Чтобы налог снимался уже на самой бирже.
Самый лучший способ брать налоги с бирж.а те уже переложат часть на трейдеров.гоняться за каждцм трейдером не дело.лучше брать под контроль ограниченное количество бирж.хотя биржи могут и заартачиться.
Наверно будут рассчитывать прибыль за определенный период времени, в котором будут как положительные так и отрицательные сделки и если в общем ты в плюсе, то с этой прибыли и возьмут налог.
Quote from: Stavr1992 on May 17, 2020, 12:34:30 PMНаверно будут рассчитывать прибыль за определенный период времени, в котором будут как положительные так и отрицательные сделки и если в общем ты в плюсе, то с этой прибыли и возьмут налог.Биржи замучаются прослеживать такие операции. Слишком много постоянно меняющихся данных для расчета. Эта идея не имеет перспективы успешной реализации.
Инвестировать нужно очень продумано, в те активы которые вы изучите, если говорить об крипто портфеле, то биткоин должен занимать не меньше 50% в нем, 20-30% эфир, остальное другими хорошими альтами
Сейчас рынок перегрет и входить в какую-либо криптовалюту очень большой риск. По-моему, сейчас лучше всего это холдить USDT и ждать коррекции, чтобы закупиться по более вкусным ценам.
Quote from: Vaz0r on November 13, 2020, 01:46:40 PMСейчас рынок перегрет и входить в какую-либо криптовалюту очень большой риск. По-моему, сейчас лучше всего это холдить USDT и ждать коррекции, чтобы закупиться по более вкусным ценам.Ну криптовалюта это всегда высокий риск и инвестирование в нее небезопасно. Закупаться биткоином я бы тоже сейчас не стал, слишком уж ситуация на рынке скользкая. Чего за некоторые алькоины сказать не могу. Кое что можно и купить.
Планирую инвестировать сумму около $1000В биткоин пока не планирую, жду коррекции, чтобы закупить в этот период. Думаю поделить 50/50 между ETH и LTC Было бы здорово, если поделитесь своими соображениями по этому поводу. Возможно есть варианты получше? Почему? Буду рад советам и пищей для размышления
Инвестирование в биткойн сечас - это не что иное, как покупка на хаях. Котороя, всем известно, чем оборачивается. Да, возможность безоткатного роста всегда существует. Но... как бы кхм... прямой путь к потере сових денег.