Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Гордеев очень часто говорил,что цена на монету должна быть выше чем сейчас. Это было бы выгодно всем. Но увы некоторые кроме себя ниччего вокруг не видят. И при малейшем росте сразу выливают на рынок тонны. Осталось одно,дождаться уменьшения эмиссии и выхода из проекта ливунов. Может в этом случае цена пойдет вверх.
Там есть неплохой инструмент как "автоделегирование".Это хорошо, так как сделал и можно немного забыть.Автоматом увеличивается баланс и также увеличивается реварды.
Quote from: opaopa34 on June 10, 2020, 04:18:15 PMТам есть неплохой инструмент как "автоделегирование".Это хорошо, так как сделал и можно немного забыть.Автоматом увеличивается баланс и также увеличивается реварды.Есть. Но есть монеты спамные. Если закинуть на автоделегирование и забыть можно обнаружить что смам монета сбила все настройки. При поступлении транзакции на кошелек слет идет. Почему не устранили это я не понимаю.
Quote from: kassex on June 10, 2020, 10:07:05 PMГордеев очень часто говорил,что цена на монету должна быть выше чем сейчас. Это было бы выгодно всем. Но увы некоторые кроме себя ниччего вокруг не видят. И при малейшем росте сразу выливают на рынок тонны. Осталось одно,дождаться уменьшения эмиссии и выхода из проекта ливунов. Может в этом случае цена пойдет вверх.Ливунов нужно сливать Главное чтобы хорошие пользователи не ушли, ибо будет очень печально потерять хороших программистов и разработчиков. Я уже говорил ранее - на старте очень много монет и власти отдали в руки некоторых людей, теперь они спокойно диктуют свои цены в карманных обменниках и при необходимости сливают огромные суммы на новых торговых площадках.P.S. Нужны новые кастомы с большой капитализацией - вот тогда цена будет постепенно расти.
Quote from: serggg on June 09, 2020, 09:48:54 PMЦена как падала, так и падает. Листинги, похоже, вообще никак не влияют. Объёмы торговли чуть-чуть выросли. закуп можно продолжать потихоньку)Это точно...Ну что могу сказать лично о себе - закупаю. Возможно и большие риски связываю с одним проектом, но вижу некоторую долгосрочную перспективу, поэтому понемногу инвестирую. Что будет дальше - наверное неизвестно даже Гордееву. Одно только жаль...многие старички уже ушли с проекта, а многие еще уйдут...это связано с тем, что курс реально очень маленький для оплаты всех необходимых услуг (аренда серверов и т.д.), если будет хотя-бы 1 цент, тогда все будут работать в плюс.
Цена как падала, так и падает. Листинги, похоже, вообще никак не влияют. Объёмы торговли чуть-чуть выросли. закуп можно продолжать потихоньку)
А при чём тут кастомники ? они же привязаны к бипу и если он постоянно падает то кастомники так же будут падать в цене .
Quote from: Grad44445 on June 11, 2020, 09:41:23 AMQuote from: opaopa34 on June 10, 2020, 04:18:15 PMТам есть неплохой инструмент как "автоделегирование".Это хорошо, так как сделал и можно немного забыть.Автоматом увеличивается баланс и также увеличивается реварды.Есть. Но есть монеты спамные. Если закинуть на автоделегирование и забыть можно обнаружить что смам монета сбила все настройки. При поступлении транзакции на кошелек слет идет. Почему не устранили это я не понимаю.Не совсем так, я узнавал недавно. Поступление монет на кошелек не сбивает автоделегирование, автоделегирование можно сбить только если вручную делегировать монеты куда-то
Я пользуюсь ботом в телеграмм, который напоминает мне о необходимости ределегирования, когда реварды достигают определенной суммы. Автоделегирование мне не понравилось тем, что когда вносишь крупную сумму в консоль оно срабатывает и делает множество делегирований, разбивая ваши средства на те суммы, которые вы задаёте в настройках при автоделегирование.
Quote from: MrLegend on June 12, 2020, 04:13:18 AMЯ пользуюсь ботом в телеграмм, который напоминает мне о необходимости ределегирования, когда реварды достигают определенной суммы. Автоделегирование мне не понравилось тем, что когда вносишь крупную сумму в консоль оно срабатывает и делает множество делегирований, разбивая ваши средства на те суммы, которые вы задаёте в настройках при автоделегирование.Мне он что-то не понравился. Вернее, сделано хорошо, но в нем нет необходимости. Я и так каждый раз захожу на кошелек смотреть что к чему. Он показал мне оптимальное ределегирования слегка завышено. Можно поставить обычную напоминалку на телефон)
Quote from: Wiseman on June 11, 2020, 02:48:49 PMА при чём тут кастомники ? они же привязаны к бипу и если он постоянно падает то кастомники так же будут падать в цене .Простыми словами: кастомники жрут эмиссию Бипа, т.е. чем больше заливают в кастомы, тем тем дороже должен стоять Бип (теоретически). Даже КМК правильно отобразили - https://coinmarketcap.com/currencies/minter-network/ - 1,2 миллиарда, хотя добыто уже больше двух. Как итог - Бипов никогда не будет 10 миллиардов...а по задумке разрабов кастомы должны заморозить приблизительно 90% всей эмиссии.
Quote from: epidemia on June 11, 2020, 07:47:30 PMQuote from: Wiseman on June 11, 2020, 02:48:49 PMА при чём тут кастомники ? они же привязаны к бипу и если он постоянно падает то кастомники так же будут падать в цене .Простыми словами: кастомники жрут эмиссию Бипа, т.е. чем больше заливают в кастомы, тем тем дороже должен стоять Бип (теоретически). Даже КМК правильно отобразили - https://coinmarketcap.com/currencies/minter-network/ - 1,2 миллиарда, хотя добыто уже больше двух. Как итог - Бипов никогда не будет 10 миллиардов...а по задумке разрабов кастомы должны заморозить приблизительно 90% всей эмиссии.Хороших кастомников мало. И они не могут сожрать всю эмиссию к сожалению. Пока единственная надежда на уменьшение эмиссии. Даже выпуск стейблов мало поможет по моему. Может пирамиду замутить типа призма.
Ну я никак не понимаю, почему капитализация минтера ниже какой-то призмы. хотя предполагаю, что из-за рекламы. здесь её нет, а там агрессивная от млм-щиков.