Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Гордеев очень часто говорил,что цена на монету должна быть выше чем сейчас. Это было бы выгодно всем. Но увы некоторые кроме себя ниччего вокруг не видят. И при малейшем росте сразу выливают на рынок тонны. Осталось одно,дождаться уменьшения эмиссии и выхода из проекта ливунов. Может в этом случае цена пойдет вверх.
Там есть неплохой инструмент как "автоделегирование".Это хорошо, так как сделал и можно немного забыть.Автоматом увеличивается баланс и также увеличивается реварды.
Quote from: opaopa34 on June 10, 2020, 04:18:15 PMТам есть неплохой инструмент как "автоделегирование".Это хорошо, так как сделал и можно немного забыть.Автоматом увеличивается баланс и также увеличивается реварды.Есть. Но есть монеты спамные. Если закинуть на автоделегирование и забыть можно обнаружить что смам монета сбила все настройки. При поступлении транзакции на кошелек слет идет. Почему не устранили это я не понимаю.
Quote from: kassex on June 10, 2020, 10:07:05 PMГордеев очень часто говорил,что цена на монету должна быть выше чем сейчас. Это было бы выгодно всем. Но увы некоторые кроме себя ниччего вокруг не видят. И при малейшем росте сразу выливают на рынок тонны. Осталось одно,дождаться уменьшения эмиссии и выхода из проекта ливунов. Может в этом случае цена пойдет вверх.Ливунов нужно сливать Главное чтобы хорошие пользователи не ушли, ибо будет очень печально потерять хороших программистов и разработчиков. Я уже говорил ранее - на старте очень много монет и власти отдали в руки некоторых людей, теперь они спокойно диктуют свои цены в карманных обменниках и при необходимости сливают огромные суммы на новых торговых площадках.P.S. Нужны новые кастомы с большой капитализацией - вот тогда цена будет постепенно расти.
Quote from: serggg on June 09, 2020, 09:48:54 PMЦена как падала, так и падает. Листинги, похоже, вообще никак не влияют. Объёмы торговли чуть-чуть выросли. закуп можно продолжать потихоньку)Это точно...Ну что могу сказать лично о себе - закупаю. Возможно и большие риски связываю с одним проектом, но вижу некоторую долгосрочную перспективу, поэтому понемногу инвестирую. Что будет дальше - наверное неизвестно даже Гордееву. Одно только жаль...многие старички уже ушли с проекта, а многие еще уйдут...это связано с тем, что курс реально очень маленький для оплаты всех необходимых услуг (аренда серверов и т.д.), если будет хотя-бы 1 цент, тогда все будут работать в плюс.
Цена как падала, так и падает. Листинги, похоже, вообще никак не влияют. Объёмы торговли чуть-чуть выросли. закуп можно продолжать потихоньку)
А при чём тут кастомники ? они же привязаны к бипу и если он постоянно падает то кастомники так же будут падать в цене .
Quote from: Grad44445 on June 11, 2020, 09:41:23 AMQuote from: opaopa34 on June 10, 2020, 04:18:15 PMТам есть неплохой инструмент как "автоделегирование".Это хорошо, так как сделал и можно немного забыть.Автоматом увеличивается баланс и также увеличивается реварды.Есть. Но есть монеты спамные. Если закинуть на автоделегирование и забыть можно обнаружить что смам монета сбила все настройки. При поступлении транзакции на кошелек слет идет. Почему не устранили это я не понимаю.Не совсем так, я узнавал недавно. Поступление монет на кошелек не сбивает автоделегирование, автоделегирование можно сбить только если вручную делегировать монеты куда-то
Я пользуюсь ботом в телеграмм, который напоминает мне о необходимости ределегирования, когда реварды достигают определенной суммы. Автоделегирование мне не понравилось тем, что когда вносишь крупную сумму в консоль оно срабатывает и делает множество делегирований, разбивая ваши средства на те суммы, которые вы задаёте в настройках при автоделегирование.
Quote from: MrLegend on June 12, 2020, 04:13:18 AMЯ пользуюсь ботом в телеграмм, который напоминает мне о необходимости ределегирования, когда реварды достигают определенной суммы. Автоделегирование мне не понравилось тем, что когда вносишь крупную сумму в консоль оно срабатывает и делает множество делегирований, разбивая ваши средства на те суммы, которые вы задаёте в настройках при автоделегирование.Мне он что-то не понравился. Вернее, сделано хорошо, но в нем нет необходимости. Я и так каждый раз захожу на кошелек смотреть что к чему. Он показал мне оптимальное ределегирования слегка завышено. Можно поставить обычную напоминалку на телефон)
Quote from: Wiseman on June 11, 2020, 02:48:49 PMА при чём тут кастомники ? они же привязаны к бипу и если он постоянно падает то кастомники так же будут падать в цене .Простыми словами: кастомники жрут эмиссию Бипа, т.е. чем больше заливают в кастомы, тем тем дороже должен стоять Бип (теоретически). Даже КМК правильно отобразили - https://coinmarketcap.com/currencies/minter-network/ - 1,2 миллиарда, хотя добыто уже больше двух. Как итог - Бипов никогда не будет 10 миллиардов...а по задумке разрабов кастомы должны заморозить приблизительно 90% всей эмиссии.
Quote from: epidemia on June 11, 2020, 07:47:30 PMQuote from: Wiseman on June 11, 2020, 02:48:49 PMА при чём тут кастомники ? они же привязаны к бипу и если он постоянно падает то кастомники так же будут падать в цене .Простыми словами: кастомники жрут эмиссию Бипа, т.е. чем больше заливают в кастомы, тем тем дороже должен стоять Бип (теоретически). Даже КМК правильно отобразили - https://coinmarketcap.com/currencies/minter-network/ - 1,2 миллиарда, хотя добыто уже больше двух. Как итог - Бипов никогда не будет 10 миллиардов...а по задумке разрабов кастомы должны заморозить приблизительно 90% всей эмиссии.Хороших кастомников мало. И они не могут сожрать всю эмиссию к сожалению. Пока единственная надежда на уменьшение эмиссии. Даже выпуск стейблов мало поможет по моему. Может пирамиду замутить типа призма.
Ну я никак не понимаю, почему капитализация минтера ниже какой-то призмы. хотя предполагаю, что из-за рекламы. здесь её нет, а там агрессивная от млм-щиков.