Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Приветствую !!! Усех ! Асабливо армейцев Минтера и воинов Бипа ! Вопрос, извините, возможно устаревший, но все же... А шо со "старым" Минтером и иже с ним Бипом? Вот я, например, /не побоюсь это слова/ стоял у истоков ... И шо ? Шо теперь с моими Бипами и кучей монет, которые еще на делегировании "висят" ? /шо характерно, шо там таки шото происходит... но я хез шо именно)../Да. Признаться, я и сам коешо подзабыл и профукал, но все же ... ПЫСЫ. ткните носом, где матчасть о последних постановах изучить, а то ... шоб тут мозги не .. ни себе не уважаемым людям )) мерси за понимание и пардон!)
Что здесь, что на БТ тема по Минтеру затухла, к сожалению. Там один чел постит и здесь тоже. А ведь как хорошо начиналось... Какой энтузиазизм стоял столбом, не побоюсь этого слова.Самое смешное, что с Минтером-то всё норм. Но вся инфа в Телеграм. Забить в поиск Минтер и всё вылезет само со всеми гайдами и отчётами.
Да,поначалу проект был отличный.Удалось неплохо заработать,было интересно,создавалось много монет. Когда начала падать цена BIP заработок,народ ушел в другие проекты.
Заметил спад движа в Minter - когда повысили комиссии, выпускали обновление, которое все долго ждали, оно должно было якобы улучшить положение дел, а стало только хуже. И непонятно что дальше.