По ходу вопрос возник, мож кто знает.
У многих, выпускаемые монеты есть в кошельках и/или еще и делегируются. А вот у некоторых, выпущенных ими монет, нет.
Что бы это значило? Они их выпустили, а потом продали? /ну или подождали пока закупит кто-то или они же выкупили, но с других адресов/
Есть догадки, но не совсем понятны такие ходы конями. Тем более монеты с высоким СРР.
Какие мнения?
Насколько я понимаю, Ваш вопрос каcается возможности ликвидации монет. В минтере она действительно есть, что считаю безусловным плюсом в качестве защиты от тысяч никому ненужных шиткоинов, чему не помеха даже минимальный порог для их создания в 1100 BIP.
А теперь конкретнее:
Монета автоматически ликвидируется, а пользователю, создавшему монету, пропорционально возвращается резерв при достижении одного из условий:
резерв монеты меньше 100.00 BIP
цена монеты менее 0.0001 BIP
количество монеты в обороте менее 1.00
за это я в курсе)
Фишка в том, что я купил монету. Потом, спустя некоторое время, зашел к создателю монет и.. у него их не обнаружил..
Отсель и возник вопрос.
В принципе, как я понимаю, монеты не могут быть сожжены, пока у хоть одного из держателей будет .. хрен целых/хрен десятых монет и будь он шит или не шит едрена вошь
То есть получается, я на новостях хайповых закупил монет немного.
Тут создатель решил все слить и типа сжечь. Ан нет. Пока хоть у одного будет монетка /в данном случае у меня/ - она жива. Не сожжена.
Ну иначе как бы я смог ее снова продать /обменять на БИП/
Ну как то так в моем понимании

зы. а может исчьо будут мнения. жду, бо интэрэсно