Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: opaopa34 on April 19, 2020, 09:09:51 AMЧто то у меня плохо грузится консоль Минтер, (https://console.minter.network/ru/convert/). Иногда вообще не загружается.Это проблема с браузером Гугл Хром скорее всего. У меня месяц не грузится консоль минтера и ещё несколько сайтов, просто белый экран. Через Opera и Mozilla всё нормально.
Что то у меня плохо грузится консоль Минтер, (https://console.minter.network/ru/convert/). Иногда вообще не загружается.
Не хочется менять браузер, но надо будет поэкспериментировать.Раньше просто работал без замечаний. Самое интересное как только вывел и продал Bip , перестал заходить в консоль.
Quote from: opaopa34 on April 19, 2020, 10:28:08 AMНе хочется менять браузер, но надо будет поэкспериментировать.Раньше просто работал без замечаний. Самое интересное как только вывел и продал Bip , перестал заходить в консоль.Так а каким браузером пользуетесь? Вообще, стоило бы ещё вход через впн попробовать, ведь в современных реалиях возможны любые варианты отсутствия нормального доступа к тем сервисам, которые некогда работали вполне стабильно.
Не было никаких проблем со входом в консоль Минтера и я использую гугл хром,хотя иногда заходил и с других браузеров.Слышал должен быть листинг на bithumb,но что то нигде никаких сроков не указано или проект уже передумал?Может у кого то есть информация,поделитесь.
Quote from: aleks01083 on April 21, 2020, 05:34:18 AMНе было никаких проблем со входом в консоль Минтера и я использую гугл хром,хотя иногда заходил и с других браузеров.Слышал должен быть листинг на bithumb,но что то нигде никаких сроков не указано или проект уже передумал?Может у кого то есть информация,поделитесь.Насколько мне известно, точных дат по листингу не называли. Сейчас у них и без этого проблем хватает. Но, если смотреть на кипишь с ценой, то листить BIP на крупные торговые площадки просто необходимо, ибо как увидели, мелкие и средние биржи не дают ожидаемого эффекта. Деньги в разработчиков есть, так что, думаю в ближайшее время точно увидим Битхамб.
Даже и не знаю, жалеть о том что продал все монеты минтера или нет. Я как летом после баунти получил эквивалент 50-55 долларов в монетах бип, так после делегирования и постоянного получения новых монет, эти 50-55 долларов и остались...
Quote from: bitbit97 on April 22, 2020, 03:45:18 PMДаже и не знаю, жалеть о том что продал все монеты минтера или нет. Я как летом после баунти получил эквивалент 50-55 долларов в монетах бип, так после делегирования и постоянного получения новых монет, эти 50-55 долларов и остались...Я больше скажу: советую покупать монеты только тем, кто планирует держать BIP несколько лет. Да, все правильно...не месяцев, а лет. Вот тогда проект может дать большие иксы. Раньше - нет. Многое здесь тяжело воспринять обычному крипто энтузиасту, поэтому большинство проходят мимо Минтера так и не поняв "о чем здесь речь"
Лично я и покупал монеты BIP в очень долгую и мне сейчас пока не важно что с ценой,так как все находится в мастернодах и просто делегирую и получаю пассив.Если посчитать на сколько купил и сколько набежало с делегирования,то я уже в плюсе,пусть небольшом но плюсе.
Quote from: aleks01083 on April 22, 2020, 06:13:41 PMЛично я и покупал монеты BIP в очень долгую и мне сейчас пока не важно что с ценой,так как все находится в мастернодах и просто делегирую и получаю пассив.Если посчитать на сколько купил и сколько набежало с делегирования,то я уже в плюсе,пусть небольшом но плюсе.Сказать честно, первую 1000 или 2000 (не помню уже) купил по 10-12 центов Но я не парюсь по этому поводу, ведь практически все остальное заработал, так что никогда не считал. Конечно, всегда охота видеть большой баланс на своем кошельке, но в этом случае наверное рано. Поэтому продолжаю понемногу зарабатывать
Все монеты которые есть в проекте Минтер они сделаны на основе Bip. Всё равно такие монеты на пример как Zero, VIOLEUM и остальные чтоб их продать надо обменять на Бип и потом можно только продать или обмнять на другую крипту.Я и не знаю что может помочь Бипу чтоб был рост, выход на биржи.