Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я больше скажу: советую покупать монеты только тем, кто планирует держать BIP несколько лет. Да, все правильно...не месяцев, а лет. Вот тогда проект может дать большие иксы. Раньше - нет.
У меня как раз не получается держать альты больше чем квартал/пару кварталов. Теряется мотивация от баунти и крипты, я вывожу часть в фиат и покупаю всякие плюшки себе и семье П.С. подобное не касается биткойна. К сожалению ни один альткоин не смог пока меня убедить держать его год или более.
Да, я вас поддерживаю в ваших рассуждения, так как примерно также мыслю о проекте Минтер. На данном этапе проекта нужно заниматься накоплением, потом уже будет это не так выгодно и ощитимо как сейчас. Я каждый месяц покупаю по немногу монет, плюс с делегирования отправляю обратно в валидатора.
Думаю что минтер уже перерос уровень обменников и пора выходить на биржи.сразу на крупные лезть не стоит,но с небольших можно начинать.и потихоньку не спеша двигаться к крупным.развитие в сети идет,проекты потихоньку подтягиваются.но их тоже стоит рекламировать на форумах,а не вариться в собственном соку.пора быть более активным в плане маркетинга.
Quote from: kassex on April 23, 2020, 08:03:42 PMДумаю что минтер уже перерос уровень обменников и пора выходить на биржи.сразу на крупные лезть не стоит,но с небольших можно начинать.и потихоньку не спеша двигаться к крупным.развитие в сети идет,проекты потихоньку подтягиваются.но их тоже стоит рекламировать на форумах,а не вариться в собственном соку.пора быть более активным в плане маркетинга.С хорошими маркетологами сейчас туго в принципе по всему миру и во всех сферах, уж не говоря о кризисном времени на рынке криптовалют. Денег на собственное продвижение Minter и так потратил немало, но это лишь прибавило проблем. Ну а тех проектов, которые сейчас есть, попросту недостаточно. Многие уже очень скоро свернут свою деятельность на фоне падения цены ниже цента. В итоге перспективная технология с мгновенными транзакциями и огромной пропускной способностью попросту лежит без дела.
Я тоже думаю, что проблема с маркетологами. Сейчас глобальный кризис, упало ровным счетом все, денег нет...это отразилось и на Минтере - многие просто вышли с проекта в доллар и тем самым уронили цену. Это нормально. Просто в нынешних обстоятельствах необходимо придумать "куда именно двигать проект". Я думаю даже сами разработчики не знают. Проще всего - просто залистить на крупную и биржу и пропампить. А дальше?))
Думаю команда знает куда идти,но их торопят.всем не терпиться получить прибыль.ощутить вкус денег.и это приводит иногда к шагам вне плана.занимаются чем то посторонним ,а вернуться обратно уже трудно.теряют нить дела так сказать.
Quote from: kassex on April 29, 2020, 10:08:47 PMДумаю команда знает куда идти,но их торопят.всем не терпиться получить прибыль.ощутить вкус денег.и это приводит иногда к шагам вне плана.занимаются чем то посторонним ,а вернуться обратно уже трудно.теряют нить дела так сказать.Конечно кто инвестировал в проект хочет получить хоть какую-то прибыль,а не смотреть как цена постоянно падает.Вроде все развивается,а стоимости и востребованности нет,хотя сколько еще монет находится на делегировании,представьте что будет если их начнут выводить и сливать.Я коплю монеты Bip и жду что будет еще лучшее развитие,проекты,востребованность,крупные биржи!
После долгих раздумий все-таки запустил собственную монету. Угадайте как назвал? Все просто - EPIDEMIA. Для чего все это:"Современный форум – это организация, которая выступает в некотором роде тематической доской для рекламы собственного продукта. Практически все проекты экосистемы Minter используют для подобных целей только мессенджер Telegram. Да, это удобно, да...это быстро. Но, многие забывают о том, что Minter - это большое сообщество, которое нужно продвигать в массы, а только с помощью Telegramа это практически невозможно. Наверное многие будут удивлены если скажу, что уже несколько десятков проекты "семейства Minter" продвигают свои продукты на разнообразных форумах, где пользуются довольно неплохой популярностью. Зачем. В первую очередь, это трафик! Да, люди гуглят и находят темы, читают и инвестируют. Если говорить конкретно обо мне, то я работаю модератором сразу на двух крупных крипто форумах + еще на нескольких являюсь активным участником."Все детали здесь - https://t.me/minter_forums/4