Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: MrLegend on May 28, 2020, 05:52:36 AMКак я думаю многие знают вчера стартавало голосование за монету BIP для листинга на HotBit.Любой желающий может поддержать https://www.hotbit.io/activity/platformCoin/vote?voteActivityApp=2020050101&channel=2Вчера мы шли с отрывом в два раза, а сегодня уже нас значительно опередили. Впереди ещё сутки думаю сообщество Minter проявит активность, я думаю это в интересах каждого.Старт был красивый и многообещающий. Но потом видимо конкурент запаниковал и бросил все силы. За пару часов такое количество голосов подтянули, которого за день не было. Без разрабов не обошлось. Есть еще время. Будем наблюдать.
Как я думаю многие знают вчера стартавало голосование за монету BIP для листинга на HotBit.Любой желающий может поддержать https://www.hotbit.io/activity/platformCoin/vote?voteActivityApp=2020050101&channel=2Вчера мы шли с отрывом в два раза, а сегодня уже нас значительно опередили. Впереди ещё сутки думаю сообщество Minter проявит активность, я думаю это в интересах каждого.
Quote from: Grad44445 on May 28, 2020, 10:18:18 AMQuote from: MrLegend on May 28, 2020, 05:52:36 AMКак я думаю многие знают вчера стартавало голосование за монету BIP для листинга на HotBit.Любой желающий может поддержать https://www.hotbit.io/activity/platformCoin/vote?voteActivityApp=2020050101&channel=2Вчера мы шли с отрывом в два раза, а сегодня уже нас значительно опередили. Впереди ещё сутки думаю сообщество Minter проявит активность, я думаю это в интересах каждого.Старт был красивый и многообещающий. Но потом видимо конкурент запаниковал и бросил все силы. За пару часов такое количество голосов подтянули, которого за день не было. Без разрабов не обошлось. Есть еще время. Будем наблюдать.Самая наряженная борьба развернется в последние часы. Это при условии, что бип сейчас немного сократит разрыв. Если разрыв сейчас не будет сокращаться, то и борьбы уже не будет. Надеюсь руководство проекта понимает, что этот листинг нужен и бросит в бой свои силы. Комьюнити самостоятельно не сможет вытянуть
Quote from: stanley on May 28, 2020, 01:16:25 PMQuote from: Grad44445 on May 28, 2020, 10:18:18 AMQuote from: MrLegend on May 28, 2020, 05:52:36 AMКак я думаю многие знают вчера стартавало голосование за монету BIP для листинга на HotBit.Любой желающий может поддержать https://www.hotbit.io/activity/platformCoin/vote?voteActivityApp=2020050101&channel=2Вчера мы шли с отрывом в два раза, а сегодня уже нас значительно опередили. Впереди ещё сутки думаю сообщество Minter проявит активность, я думаю это в интересах каждого.Старт был красивый и многообещающий. Но потом видимо конкурент запаниковал и бросил все силы. За пару часов такое количество голосов подтянули, которого за день не было. Без разрабов не обошлось. Есть еще время. Будем наблюдать.Самая наряженная борьба развернется в последние часы. Это при условии, что бип сейчас немного сократит разрыв. Если разрыв сейчас не будет сокращаться, то и борьбы уже не будет. Надеюсь руководство проекта понимает, что этот листинг нужен и бросит в бой свои силы. Комьюнити самостоятельно не сможет вытянутьНу минтер в приличном уже отрыве но не сказать что прям так сильном но есть все шансы на победу , скоро точно уже узнаем кто выйграет но я естественно болею за минтер ))
Вроде сегодня разрыв нормальный, осталось несколько часов до конца, Минтер должен выиграть этот листинг на Hotbit, последнее время команда плотно занялась за листинги на бирже, это радует.
Да сейчас отрыв уже серьёзный по голосами 400k, и по пользователям 500. Можно праздновать победу BIP. А потом смотреть на курс будут ли изменения. Но думаю это должно очень позитивно отразится. На нем.
В голосовании за Minter было подано как минимум $335 000 эквивалента криптовалют, если считать через токен HTB. Или более $600 000, если через BTC.
Quote from: MrLegend on May 29, 2020, 08:27:58 AMДа сейчас отрыв уже серьёзный по голосами 400k, и по пользователям 500. Можно праздновать победу BIP. А потом смотреть на курс будут ли изменения. Но думаю это должно очень позитивно отразится. На нем.Поздравляю с победой. Ты как в воду глядел. Курс сразу же отреагировал на новость о листинге. Интересно, что сейчас будут говорить те, кто постоянно пишет "всё пропало". Минтер показал, что сообща можно и топ монету подвинуть.
Как по мне, это супер отличный результат. Это показывает то, что бОльшая часть объемов КМК - это фейк, практически никто из топовых проектов не имеет комъюнити. Вот все это "скам-проект Минтер" и показал На очереди новый листинг, но об этом немного позже