KMK- это место которое не зря Бинанс взяла под контроль. Они больше на обороты ориентируются. Если твоя монета приносит пользу, но не в почете у трейдеров- монеты можно сказать и нет. Чтобы там монета пошла вверх -нужны боты работяги или в доле с биржей быть. Там нарисуют обороты любые. Минтер наглядно показал то, о чем я всегда думал. Ещё один листинг? Разогнались, я смотрю не на шутку.
Не, как раз Бинанс хочет сделать систему более адекватной, это раньше смотрели только на обороты ботов. Буквально на днях читал статью:
CoinMarketCap изменил алгоритм ранжирования торговых пар. Раньше они сортировались исключительно по объему торгов. Теперь их распределение будет происходить на основе алгоритма, учитывающего три фактора:
- ликвидность;
- веб-трафик;
- объем торгов.
Детальнее -
https://forklog.com/coinmarketcap-predstavil-novuyu-sisWord blocked to prevent spam-ranzhirovaniya-bitkoin-birzh/
Как по мне, с таким рейтингом Минтер имеет больше шансов для продвижения в рейтинге

P.S. Да, листинги будут. Гордеев предположил, что до конца года мы увидим приблизительно 10 новых торговых площадок, которые будут торговать BIP.