Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: MrLegend on June 01, 2020, 08:05:08 AMУ команды Minter такой цели нет, а значит опасаться этого не нужно. А как вы относитесь к кастомным монетам? Я вчера только увидел этот эксперимент, а идёт он уже долго, и с егодняшнего дня решил тоже к нему подключиться. https://minterscan.net/10bipВидел. Но я не до конца понял. Они их просто покупают или покупают и делегируют?. Если просто покупают то 69 % весьма не дурно. Если делегируют- чем это от покупки бип и делегирования в плане процента отличается? Схожая тема была с рипл. Там парень вместо кофе ежедневно покупал рипл. Не знаю покупает ли до сих пор, но он тоже плюсы показывал.
У команды Minter такой цели нет, а значит опасаться этого не нужно. А как вы относитесь к кастомным монетам? Я вчера только увидел этот эксперимент, а идёт он уже долго, и с егодняшнего дня решил тоже к нему подключиться. https://minterscan.net/10bip
Я понял, что только покупают не делегируя их. Тоже стал по их сценарию подкупать таких монет, посмотрим что получится. Это все равно на долгосрок и 10 BIP для меня особой погоды пока что не делают.
Quote from: MrLegend on June 02, 2020, 07:14:47 AMЯ понял, что только покупают не делегируя их. Тоже стал по их сценарию подкупать таких монет, посмотрим что получится. Это все равно на долгосрок и 10 BIP для меня особой погоды пока что не делают.Я скупаю понемногу для делегирования. Думаю, если скупать и делегировать, убыток будет уменьшатся на процент от делегирования. Беру больше чем по 10. А это уже приятнее. Не понимаю почему они так не делают. Наверное, для чистоты эксперимента. В конце года посмотрю что из этого выйдет.
Я вот их тоже понемногу скупаю и их уже 30 , можете посмотреть мой кошель и на сегодняшний день я только в плюсе от таких покупок .https://minterscan.net/address/Mx36caf6412c9c8a6a3fb27b8f99f93626c5681980
Quote from: stanley on June 01, 2020, 01:34:31 PMСхожая тема была у "10 долларов Баффета" . Они крипту ежедневно покупали на 10 долларов разную, не знаю правда чем закончился этот эксперимент, я определенное время перестал следить за ними. А ежедневно покупать на 10 бипов кастомки как-то бессмысленно, суммы получаются копеешные совсемСмотря кто по какому курсу считает Вообще, здесь наверное все дело в статистическом сравнении разных кастомников. Лично мне очень интересно посмотреть какая монета на определенном отрезке времени даст иксы, а которую сольют. + к этому можно оценить выгодность инвестирования в кастомники, а не в Бип.
Схожая тема была у "10 долларов Баффета" . Они крипту ежедневно покупали на 10 долларов разную, не знаю правда чем закончился этот эксперимент, я определенное время перестал следить за ними. А ежедневно покупать на 10 бипов кастомки как-то бессмысленно, суммы получаются копеешные совсем
Quote from: epidemia on June 01, 2020, 03:17:14 PMQuote from: stanley on June 01, 2020, 01:34:31 PMСхожая тема была у "10 долларов Баффета" . Они крипту ежедневно покупали на 10 долларов разную, не знаю правда чем закончился этот эксперимент, я определенное время перестал следить за ними. А ежедневно покупать на 10 бипов кастомки как-то бессмысленно, суммы получаются копеешные совсемСмотря кто по какому курсу считает Вообще, здесь наверное все дело в статистическом сравнении разных кастомников. Лично мне очень интересно посмотреть какая монета на определенном отрезке времени даст иксы, а которую сольют. + к этому можно оценить выгодность инвестирования в кастомники, а не в Бип.Со стороны минтерскана я понимаю суть эксперимента, они действительно его проводят ради статистики. Я имею ввиду, что если уж и повторять, то нужно большие суммы инвестировать. Ну я бы так делал, но каждому свое
Quote from: Wiseman on June 02, 2020, 03:26:42 PMЯ вот их тоже понемногу скупаю и их уже 30 , можете посмотреть мой кошель и на сегодняшний день я только в плюсе от таких покупок .https://minterscan.net/address/Mx36caf6412c9c8a6a3fb27b8f99f93626c5681980Винегрет? А почему именно ставка на большое количество монет? Или это привычка с "большой крипты"? Типа "не класть все яйца в одну корзину"? А не проще выбрать буквально 2-3 проекта (которые субъективно самые перспективные) и делегировать их монеты?
Вайсман в одном блокчейне это делает- что его может и погубить) Нужно выходить за пределы Минтер. Тогда будет надежнее. Но в целом, лайк за такую стратегию. Есть один мировой инвест фонд. Все что они делали чтобы стать лучшими- брали первых 10 компаний из форчун 500 и туда инвестировали. Пока остальные гадали и графики строили).
А если не делегировать, просто так же покупать и держать на кошельке как минтерскан. Только я не понял немного, 1 числа у них была доходность с портфеля 70%, а вчера захожу уже 14%. Как так не очень понятно, не могут же большая часть кастомных за одну ночь упасть на 50%.
Quote from: Grad44445 on June 02, 2020, 10:47:04 AMQuote from: MrLegend on June 02, 2020, 07:14:47 AMЯ понял, что только покупают не делегируя их. Тоже стал по их сценарию подкупать таких монет, посмотрим что получится. Это все равно на долгосрок и 10 BIP для меня особой погоды пока что не делают.Я скупаю понемногу для делегирования. Думаю, если скупать и делегировать, убыток будет уменьшатся на процент от делегирования. Беру больше чем по 10. А это уже приятнее. Не понимаю почему они так не делают. Наверное, для чистоты эксперимента. В конце года посмотрю что из этого выйдет.Накопил на делегировании, около 1 300 монет Bip, что очень радует. Нашёл валидатора, от которого получаю процент наград. Награды небольшие.