Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: stanley on June 27, 2020, 08:59:42 AMНе знаю насколько актуальная информация, но здесь можно посмотреть что можно купить за бипы: https://in-mint.org/magaziny-i-servisy/. Возможно часть сервисов уже не рабатаютСогласен что данный ресурс с предложениями по покупке за крипту и в том числе за бипы очень интересный , я наверное час там лазил и всё подробно рассматривал , как бы если не хочешь светить свои деньги переводами на карты то этот момент должен заинтересовать большинство таких людей .
Не знаю насколько актуальная информация, но здесь можно посмотреть что можно купить за бипы: https://in-mint.org/magaziny-i-servisy/. Возможно часть сервисов уже не рабатают
Если заговорили о применении монеток bip, то этого всего достаточно, даже вспомнить пополняшку телефона или карты бензина, да не высокая ликвидность, но есть к чему расти, не сразу Москва строилась. Единственный вижу минус, это много раздач и высокий процент наград за делегирование, предложения больше , чем спроса.
Вчера прекратили работу 4 ноды, анонсировавшие это ранее, а сегодня ещё один валидатор заявил о отключении. И вроде как цена не самый главный фактор, того, что ноды отключаются. Тогда что именно играет роль, в принятие такого решения их владельцев?
Quote from: MrLegend on June 28, 2020, 11:31:29 AMВчера прекратили работу 4 ноды, анонсировавшие это ранее, а сегодня ещё один валидатор заявил о отключении. И вроде как цена не самый главный фактор, того, что ноды отключаются. Тогда что именно играет роль, в принятие такого решения их владельцев?А сами эти ноды как-то объяснили прекращение работы? Почему вы думаете,что дело не в цене? Мне кажется все именно упирается в цену, если бы ноды получали хорошую прибыль, то тогда бы и не закрылись
Quote from: MrLegend on June 28, 2020, 11:31:29 AMВчера прекратили работу 4 ноды, анонсировавшие это ранее, а сегодня ещё один валидатор заявил о отключении. И вроде как цена не самый главный фактор, того, что ноды отключаются. Тогда что именно играет роль, в принятие такого решения их владельцев?Подскажите, те ноды, которые отключились, сами все вернут или через анбонд надо выводить? У меня в одной из этой четверки есть немного монет. И что за пятая нода, завершающая свою работу?
Quote from: Wiseman on June 27, 2020, 10:53:50 AMQuote from: stanley on June 27, 2020, 08:59:42 AMНе знаю насколько актуальная информация, но здесь можно посмотреть что можно купить за бипы: https://in-mint.org/magaziny-i-servisy/. Возможно часть сервисов уже не рабатаютСогласен что данный ресурс с предложениями по покупке за крипту и в том числе за бипы очень интересный , я наверное час там лазил и всё подробно рассматривал , как бы если не хочешь светить свои деньги переводами на карты то этот момент должен заинтересовать большинство таких людей .Такие магазины есть практически в каждом уважающем себя блокчейне. Это удобно именно в тех случаях, когда в тебя есть монеты, но совсем не охота их конвертировать и переживать за то, что тебе придет письмо с налоговой службы) В Минтере еще несколько каналов есть, один с которых вот - https://t.me/minter_market. Конечно при большем курсе было больше объявлений...но что сделаешь
Quote from: stanley on June 28, 2020, 03:24:19 PMQuote from: MrLegend on June 28, 2020, 11:31:29 AMВчера прекратили работу 4 ноды, анонсировавшие это ранее, а сегодня ещё один валидатор заявил о отключении. И вроде как цена не самый главный фактор, того, что ноды отключаются. Тогда что именно играет роль, в принятие такого решения их владельцев?А сами эти ноды как-то объяснили прекращение работы? Почему вы думаете,что дело не в цене? Мне кажется все именно упирается в цену, если бы ноды получали хорошую прибыль, то тогда бы и не закрылисьКонечно. Зачем убивать курицу несущую золотые яйца. Никто бы не стал закрывать выгодный проект. Главное чтоб не пошли по принципу домино. Но по любому сильные выживут и станут монополистами.
Quote from: Grad44445 on June 28, 2020, 05:12:53 PMQuote from: stanley on June 28, 2020, 03:24:19 PMQuote from: MrLegend on June 28, 2020, 11:31:29 AMВчера прекратили работу 4 ноды, анонсировавшие это ранее, а сегодня ещё один валидатор заявил о отключении. И вроде как цена не самый главный фактор, того, что ноды отключаются. Тогда что именно играет роль, в принятие такого решения их владельцев?А сами эти ноды как-то объяснили прекращение работы? Почему вы думаете,что дело не в цене? Мне кажется все именно упирается в цену, если бы ноды получали хорошую прибыль, то тогда бы и не закрылисьКонечно. Зачем убивать курицу несущую золотые яйца. Никто бы не стал закрывать выгодный проект. Главное чтоб не пошли по принципу домино. Но по любому сильные выживут и станут монополистами.Чем больше нод отвалится, тем сильнее станут те которые остались. Так что даже если еще несколько закроются, то это только усилит оставшиеся ноды.