Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: opaopa34 on July 03, 2020, 01:11:31 PMQuote from: stanley on July 03, 2020, 12:45:37 PMQuote from: MrLegend on July 03, 2020, 07:15:46 AMНу не знаю пампят или нет, но суть то в том что ее цена будет расти если пользователи будут ее не только покупать, а именно делегировать. Тогда в этом есть смысл, а если для дого чтобы через неделю продать, то для монеты это не очень позитивно. Но ещё такой момент, в бипах она растет, а сам бип то падает .Я все свои монеты делегирую, надеюсь и остальные покупатели монеты сделают так же. В краткосрочном пампе смысла не много, я жду глобальный рост всего проекта МинтерЯ вышел из проекта, а вот теперь смотрю какая совсем низкая цена опять задумался прикупить. Но у меня другой вопрос: на сколько вы согласны заморозить свои сбережения в долго срок и ждать развития проекта. 3 года, 5 лет?Год уже прошел, пока ждем. ) Так что подождать еще пару лет не является проблемой. За пару лет и баланс с учетом ревардов значительно увеличится.Quote from: Wiseman on July 04, 2020, 12:01:07 PM...и хоть мне миньет нравиться но вот покупать его я передумал...Жениться вам надо, барин! ))
Quote from: stanley on July 03, 2020, 12:45:37 PMQuote from: MrLegend on July 03, 2020, 07:15:46 AMНу не знаю пампят или нет, но суть то в том что ее цена будет расти если пользователи будут ее не только покупать, а именно делегировать. Тогда в этом есть смысл, а если для дого чтобы через неделю продать, то для монеты это не очень позитивно. Но ещё такой момент, в бипах она растет, а сам бип то падает .Я все свои монеты делегирую, надеюсь и остальные покупатели монеты сделают так же. В краткосрочном пампе смысла не много, я жду глобальный рост всего проекта МинтерЯ вышел из проекта, а вот теперь смотрю какая совсем низкая цена опять задумался прикупить. Но у меня другой вопрос: на сколько вы согласны заморозить свои сбережения в долго срок и ждать развития проекта. 3 года, 5 лет?
Quote from: MrLegend on July 03, 2020, 07:15:46 AMНу не знаю пампят или нет, но суть то в том что ее цена будет расти если пользователи будут ее не только покупать, а именно делегировать. Тогда в этом есть смысл, а если для дого чтобы через неделю продать, то для монеты это не очень позитивно. Но ещё такой момент, в бипах она растет, а сам бип то падает .Я все свои монеты делегирую, надеюсь и остальные покупатели монеты сделают так же. В краткосрочном пампе смысла не много, я жду глобальный рост всего проекта Минтер
Ну не знаю пампят или нет, но суть то в том что ее цена будет расти если пользователи будут ее не только покупать, а именно делегировать. Тогда в этом есть смысл, а если для дого чтобы через неделю продать, то для монеты это не очень позитивно. Но ещё такой момент, в бипах она растет, а сам бип то падает .
...и хоть мне миньет нравиться но вот покупать его я передумал...
Quote from: stanley on July 04, 2020, 05:57:52 PMЯ наверное готов год ждать, может и больше, не знаю. Но по текущим ценам продавать не буду, лучше уж ждать, чем продать за копейкиТут вопрос за сколько покупал и как сильно тебе сейчас нужны эти деньги. Согласен. Лучше пусть лежат себе. Движение в сторону разработки проектов есть. Они не сидят на месте. Сообщество есть. Предпосылки для роста монеты имеются. Может не скоро, но он будет.
Я наверное готов год ждать, может и больше, не знаю. Но по текущим ценам продавать не буду, лучше уж ждать, чем продать за копейки
Предварительное голосование в твиттере биржи коидеал началось. Нужно подписаться на их твиттер и под твиттом отписать о минтере. Нужно попасть в топ 10.https://mobile.twitter.com/coindealcom/status/1278991877908451329/photo/1
Я тоже в твиттере присоединился. Неужели этот листинг круче чем на хотбите? Если там DGB сделали, то здесь порвём всех нафиг)
Quote from: serggg on July 05, 2020, 10:20:51 PMЯ тоже в твиттере присоединился. Неужели этот листинг круче чем на хотбите? Если там DGB сделали, то здесь порвём всех нафиг)Возможно и порвем, но даст это какой-то сдвиг для минтера или цена ещё ниже упадет? Когда шло голосование на HotBit вроде позитив проявлял я, а как торги начались цена скатывается все ниже и ниже. Так что особых надежд на это событие я не возлагаю.
Quote from: serggg on July 05, 2020, 10:20:51 PMЯ тоже в твиттере присоединился. Неужели этот листинг круче чем на хотбите? Если там DGB сделали, то здесь порвём всех нафиг)Только что заходил. Там уже один минтер мелькает) Круто. Уверен, что пройдем. Правильно заметили выше, что результат с этого неизвестен. Кто-то увидит еще одно место для слива, а кто-то возможность закупить монет для нужд компании. Но листинг нужен. Он даст известность монете еще больше.
Ребята, такой вопрос. Как узнать, почему не идут реварды с делегирования? Анбонд не делал.
Проверьте,может монеты у вас на кошеле,а не у валидатора.Возможно выкинуло автоматом из стейка.Такое происходит,когда минимум у валидатора выше чем ваш стейк.
Quote from: kassex on July 05, 2020, 11:26:07 AMПредварительное голосование в твиттере биржи коидеал началось. Нужно подписаться на их твиттер и под твиттом отписать о минтере. Нужно попасть в топ 10.https://mobile.twitter.com/coindealcom/status/1278991877908451329/photo/1Я посмотрел там комьюнити уже очень активно подключилось. Тоже свой голос оставил за минтер, я думаю такими темпами минтер очень легко попадет в топ 10
Может выкинули, а возможно человек попал под валидаторы, которые ушли оффлайн - таких было несколько за последнее время. Знаю многие хранили в Vote! Сам держал некоторую часть своего стейка.
Quote from: epidemia on July 07, 2020, 06:50:15 AMМожет выкинули, а возможно человек попал под валидаторы, которые ушли оффлайн - таких было несколько за последнее время. Знаю многие хранили в Vote! Сам держал некоторую часть своего стейка.Вот как раз в Vote! и хранил. Теперь что, капец моим сбережениям? Вернуть нельзя?