Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Wiseman on July 18, 2020, 05:48:52 PMНу как бы неплохо но это опять же был памп который может и не удержатся на том же курсе .Не хотелось бы чтобы это был краткосрочный памп, как минимум нужно закрепление на этом уровне, тогда это добавит позитива проекту
Ну как бы неплохо но это опять же был памп который может и не удержатся на том же курсе .
27 июля начнется голосовалка на коиндеал. Топ 10 выбрали,но объявляют по одному номинанту в день. На сегодня известно название двух проектов- тезос и грин. Буду следить. Посмотрим выбрали они минтер или нет.
Я вчера наткнулся на информацию, что в МинтерИД зарегистрировано уже 10 000 человек. Какая-то не реальная цифра, я почему-то думал, что активное сообщество намного меньше.
Quote from: kassex on July 19, 2020, 09:21:00 AM27 июля начнется голосовалка на коиндеал. Топ 10 выбрали,но объявляют по одному номинанту в день. На сегодня известно название двух проектов- тезос и грин. Буду следить. Посмотрим выбрали они минтер или нет.Смотря по каким аспектам они ведут отбор. Если по лайкам и постам в твиттере (активность сообщества), то Минтер 100% будет в десятке. А если просто по каким-то своим убеждениям, то скорее всего выберут 10 проектов, монетами которых можно легко играть на рынке. Так что здесь все сложно. Хотя, Коиндил же вроде "регулируемая" биржа с КУС и т.д., поэтому должны осуществлять отбор более детально, а не просто смотреть торговые объемы.
Quote from: epidemia on July 19, 2020, 01:02:29 PMQuote from: kassex on July 19, 2020, 09:21:00 AM27 июля начнется голосовалка на коиндеал. Топ 10 выбрали,но объявляют по одному номинанту в день. На сегодня известно название двух проектов- тезос и грин. Буду следить. Посмотрим выбрали они минтер или нет.Смотря по каким аспектам они ведут отбор. Если по лайкам и постам в твиттере (активность сообщества), то Минтер 100% будет в десятке. А если просто по каким-то своим убеждениям, то скорее всего выберут 10 проектов, монетами которых можно легко играть на рынке. Так что здесь все сложно. Хотя, Коиндил же вроде "регулируемая" биржа с КУС и т.д., поэтому должны осуществлять отбор более детально, а не просто смотреть торговые объемы.Да, меня тоже интересует по каким параметрам будет идти отбор, Minter конечно имеет сильное комьюнити, интересно кто на ваш взгляд мог действительно стать очень сильным конкурентом BIP?
Quote from: stanley on July 20, 2020, 08:50:37 AMЯ вчера наткнулся на информацию, что в МинтерИД зарегистрировано уже 10 000 человек. Какая-то не реальная цифра, я почему-то думал, что активное сообщество намного меньше.Вполне реальная цифра если к примеру в бот добавили задание на регистрацию. Но большинство это рефералы проектов посильнее. Добавили в чаты ссылки и люди зарегистрировались. Конечно половина и не поняла зачем это делает.
А разве у минтера развит твиттер ? он же практически мёртвый какая десятка
Да может быть и реальная, но как вы написали большинство там зарегистрировашихся сами не знают для чего это сделали и зачем это нужно. Вообще я не особо вижу смысла набора этих мёртвых душ для развития проекта. Типа показать какая у них статистика?
[quote Да может быть и реальная, но как вы написали большинство там зарегистрировашихся сами не знают для чего это сделали и зачем это нужно. Вообще я не особо вижу смысла набора этих мёртвых душ для развития проекта. Типа показать какая у них статистика?
Quote from: Wiseman on July 20, 2020, 09:02:37 PMА разве у минтера развит твиттер ? он же практически мёртвый какая десятка А твиттер здесь при чем?)))
Quote from: epidemia on July 21, 2020, 09:09:42 AMQuote from: Wiseman on July 20, 2020, 09:02:37 PMА разве у минтера развит твиттер ? он же практически мёртвый какая десятка А твиттер здесь при чем?)))А разве не про твиттер ты говорил что там у минтера большая активность ?