Я 10000 бипов закинул в проект , зная какие у них горы за плечами уверен что 3- 4 икса поймаем влёгкую 
Да ты у нас тут китяра оказывается) Я вчера протормозил с покупкой, но сегодня хочу все же зайти
Китяра

10000 бипов стоят 80$ + - это же не очень большие деньги а инвестировать меньше не вижу смысла так как от инвестирования должно быть удовольствие на выхлопе а какое удовольствие можно получить заработав к примеру те же 3-4Х с 1000 бипов ? 4000 бипов

это же копейки и хоть и будет приятно пару минут но только пару минут а вот заработать 40000 бипов будет приятно как минимум день и на них можно даже купить путёвку на море

но это если только бип не будет нам показывать те бешеные просадки как и раньше )).
Кто-нибудь планирует принять участие в IMO Commentus? Читаю про проект и мне нравится. Завтра уже начнется IMO, думаю стоит поучаствовать
Я подал заявку в их странном боте. Он странный так как просто спросил сколько я планирую бипов им отдать) Я написал 200. Видимо они мне уведомление не пришлют, когда все начнется).
Я тоже пока в раздумьях, также боту писал, а почему вы считаете, что не пришлёт уведомления? На данном этапе я думаю им выгодно привлечь больше пользователей и любые суммы пойдут вход.
Думал так исходя из суммы. Мои двести бип им мало интересны. Но прислали. Я успешно закинул 225 бип в дело) Аж самому смешно. Больше не было. Теперь жду токены.
Я 10000 бипов закинул в проект , зная какие у них горы за плечами уверен что 3- 4 икса поймаем влёгкую 
Прилично вы закинули, у меня было 1500 я не стал с мелочью заморачивается. У вас сумма по солиднее и получить в итоге можете нормально. Хотя оповещения в боте мне пришли. Посмотрим, что с этого проекта поличится в итоге.
А про какого бота все говорят ( скинь его ) ?

я его чёт так и не нашёл и что он кстати даёт ? какие у него функции ?