Ну не совсем согласен с предыдущими двумя ораторами...карма как инструмент поощрения - это нормально. А если учитывать тот факт, что этот показатель сейчас не имеет абсолютно никакой ценности, то совсем не вижу проблем. И да, считаю закрытие клуба "Карма холдер" негативно отразилось на всей русскоязычной локале, так как масса людей, которые хотя бы иногда писали хотя бы там, попросту ушли. И второе (самое важное) - с момента закрытия этого топика, негатив в локальном разделе очень заметен, все очкуют что ли?

Все дальше и дальше превращаемся в раздел с англоязычным менталитетом. Лично я, как раздавал карму за интересные комментарии и просто для поддержки новичков - так и буду раздавать, правил, которые бы регулировали карму, как и ее ценность попросту
НЕТ. Некоторым людям всегда ставлю, без разницы за что, ибо знаю, что когда открою историю сообщений, то найду очень много полезных толковых постов.
И давайте на чистоту. Кто сейчас здесь остался? Крипто задроты? Не обижайтесь, но я в их числе

Новичков завлекать нужно, а не отталкивать. Когда я пришел на этот форум, то был совсем не таким как сейчас, практически не умел писать толковых постов...короче нифига не шарил. Но добрые люди мне рассказали, показали, насыпали кармы - оп, и мне понравилось. Если бы было иначе - я не особо и задержался...уверен в этом.