Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 58
Надо предложить сразу известной и сильной бирже или нескольким одновременно и посмотреть на их реакции. Если будет заметен интерес, то можно даже повыбирать, слегка манипулируя этим. Лучше начать с Бинанса, учитывая их желание создать свою отдельную «экосистему».
Хохо, бинанса.. конечно, бананас вспоминается первым делом, но я думаю, что на бинанс такие "выгодные" предложения приходят сотнями в день. Я бы лучше попытал счастья с куной, эксмо и т.д. где есть прямой и удобный вывод на пластик.
Бинанс это конечно, круто. Но основной вопрос зачем бинансу этот форум? Что форум может бинансу дать, увеличить известность? Мне кажется ни одной крупной бирже не нужен форум, давайте правде в глаза смотреть, далеко не самый популярный
Возможно сейчас владельцы некоторых бирж и наблюдают за опытом Йобита, и вполне может быть повторят и с нашим форумом. Вспомните про IEO, сначала одна биржа, потом другие подтянулись, правда не у всех получается удачно, но это уже другой вопрос. А так действительно, нашему форуму нужен толчок и что -то интересное, чтобы народ опять начал заходить
Quote from: heyod hewow on November 10, 2019, 05:02:21 PMХохо, бинанса.. конечно, бананас вспоминается первым делом, но я думаю, что на бинанс такие "выгодные" предложения приходят сотнями в день. Я бы лучше попытал счастья с куной, эксмо и т.д. где есть прямой и удобный вывод на пластик. Бинанс это слишком жирно) Действительно, лучше обратить внимание на более "мелкие" биржи, ведь гигантам это особо и не нужно. Куна вообще супер вариант, возможность вывода\ввода фиата и т.д.Quote from: Oleg12 on November 10, 2019, 05:15:46 PMБинанс это конечно, круто. Но основной вопрос зачем бинансу этот форум? Что форум может бинансу дать, увеличить известность? Мне кажется ни одной крупной бирже не нужен форум, давайте правде в глаза смотреть, далеко не самый популярныйВерно. Есть предложения по другим биржам? Может есть знакомые и т.д.?
Есть такая биржа. Satoexchange.com называется. Небольшая, малоизвестная, но лояльная к мелким токенам. На ней относительно легко листиться (насколько вообще этот процесс может быть лёгким). Это ссылка на страницу с правилами листинга. https://www.satoexchange.com/news/coin-voting-terms-updated/
Quote from: fgh on November 11, 2019, 01:25:57 PMЕсть такая биржа. Satoexchange.com называется. Небольшая, малоизвестная, но лояльная к мелким токенам. На ней относительно легко листиться (насколько вообще этот процесс может быть лёгким). Это ссылка на страницу с правилами листинга. https://www.satoexchange.com/news/coin-voting-terms-updated/ Угу, только тут пока обсуждают уже не возможность листинга форумного токена, а возможность попытаться подтянуть какую-нибудь биржу в качестве спонсора форума, чтобы всем жизнь стала радостнее. Есть предположение, что какие-то биржи бы и рады по пути Yobit последовать, но собственный форум организовывать и раскручивать не захотят, а вот о романе с уже существующим могут и подумать.
Угу, только тут пока обсуждают уже не возможность листинга форумного токена, а возможность попытаться подтянуть какую-нибудь биржу в качестве спонсора форума, чтобы всем жизнь стала радостнее. Есть предположение, что какие-то биржи бы и рады по пути Yobit последовать, но собственный форум организовывать и раскручивать не захотят, а вот о романе с уже существующим могут и подумать.
Quote from: Jokers on November 11, 2019, 02:10:40 PMУгу, только тут пока обсуждают уже не возможность листинга форумного токена, а возможность попытаться подтянуть какую-нибудь биржу в качестве спонсора форума, чтобы всем жизнь стала радостнее. Есть предположение, что какие-то биржи бы и рады по пути Yobit последовать, но собственный форум организовывать и раскручивать не захотят, а вот о романе с уже существующим могут и подумать. А возможно ли подтянуть какую-нибудь биржу не в качестве спонсора, а в качестве партнера? То есть не обязательно, чтобы она содержала форум. Просто, может подкидывала какие-нибудь конкурсы, дропчики и тому подобное. А мы в свою очередь, рекомендовали биржу для новых пользователей. Мысль можно еще продолжать, но нужно определиться, насколько хороша эта идея.
А возможно ли подтянуть какую-нибудь биржу не в качестве спонсора, а в качестве партнера? То есть не обязательно, чтобы она содержала форум. Просто, может подкидывала какие-нибудь конкурсы, дропчики и тому подобное. А мы в свою очередь, рекомендовали биржу для новых пользователей. Мысль можно еще продолжать, но нужно определиться, насколько хороша эта идея.
Интересно, за счет чего держится форум. Вижу только 1 рекламный блок. Иными способами (кроме как бирка Royalty/Donator/Patrons) форум не монетизируется. Баунти тут не много (кажется раньше было больше). Администрация форума оказалась с тараканами в голове. В начале топика как-то радужнее картинка была. Сейчас вижу определенного рода застой на форуме. А что Вы думаете по этому поводу?П.С. Что вообще происходит с форумным токеном ALT ?
А есть у других криптофорумов сейчас какие-то особые перспективы? Посмотрите на самый топовый, там тоже количество пользователей сильно сокращается, равно как и посещаемость и новые регистрации. Да, хорошо идти в плюс против рынка, но это получается далеко не всегда, а пока сидим где-то там же, где и все.