Биржу запилить привязанную к форуму это было бы супер.И онлайн на форуме быстро бы подняли новыми пользователями.
Ничего хорошего, потому что без ресурсов на начальный хотя бы старт, ни форуму это не поможет, ни биржу не получится раскачать.

Здесь тоже немного такого нужно...так сказать хайпонуть немного. Но как это сделать? Уже приколы с токенами АТТ, ГТТ, ММГ...и прочими фантиками не пройдут, народ поумнел, нужна только финансовая мотивация, по другому никак. Да, с криптоталком перебор конечно, но там именно так строят стратегию - "с нуля и сразу на копыта", сегодняшний дроп показал это, а ужесточение правил будет на постоянной основе, я думаю это было ясно с самого начала. Здесь же нужна фрагментарная точечная стрельба, в меня есть идея, даже довольно неплохая...но я вот до сих пор думаю - оно мне нужно?
А для чего нужны такие постеры? Пяток подряд сообщений, что эфир это хорошая валюта, а Виталик Бутерин это хороший мальчик, никакой пользы форуму не принесут, а любого серьёзного человека отпугнул от форума за версту, потому что содержательно обсуждать нечего при такой постановке вопроса. Это же не живой флуд, который нормален и нужен для форумов, это мёртвое набивание постов.