А с этого места можно поподробнее? Как давно Вы работаете с этим проектом, Ваши впечатления по работе команды и развитию проекта? В какие мастерноды вкладывались и насколько успешно? Заглянул на рекомендуемый форум, я так понимаю, что он только появился и пока активности там нет? Этот форум курируется командой проекта или усилиями энтузиастов?
Goodman18, я участвовал в кампании раннего доступа в октябре 2018.
Однако mainnet был запущен всего месяц назад 15.05.2019.
Соответственно, говорить о "работе с проектом" и эффективности делегирования в мастерноды можно только в масштабе одного месяца.
Мастерноды можно выбирать по общему рейтингу, стабильности работы (аптайм) и размеру собственной комиссии.Делегировать можно в любую, которая устраивает вас по этим критериям.
Доход с делегированной суммы поступает на ваш баланс
каждую минуту.
Что касается форума
https://mintertalk.org, то это молодой форум, как и было анонсировано.
Но несмотря на это там дружелюбная обстановка и новичкам обязательно помогут.
Это самостоятельный проект и он не имеет отношения к команде Минтер.
Опять же, позволю себе вклиниться в Вашу дискуссию. Нет, проект ещё не вышел на биржи, и очень маловероятно, что это случится в ближайшем будущем. Команда самостоятельно разрабатывает структуру, которая позволит без особых проблем конвертировать BIP и другие токены сети в фиат, так называемый MBank. Сейчас 80% сети занята попросту увеличением стейка, пока доходность от делегирования является максимальной.
Что же касательно цены, то я буквально вчера покупал небольшое количество на https://monsternode.net/wallet/?exchange по 0.05$. Ранее удавалось и по 0.04$ словить.
thesaintcrypto, спасибо, что вклинились и помогли с ответом.

Подтверждаю, вы все верно верно говорите о выходе на биржи и про рыночную цену BIP.
Я даже покупал монету по $0.035 на бирже Monsternode.
(+ пока не могу поставить из-за лимита)
а вот ответы на эти вопросы тооже хотела бы узнать, проект действительно заслуживает внимания, но хочется узнать мнение челевека с опытом работы с этим проектом
Carat, опыт работы с Минтер у меня измеряется одним месяцем – именно столько работает mainnet.
Я думаю, есть смысл вливаться в сообщество Минтер, поскольку для энтузиастов есть очень широкое поле деятельности.