Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Speaker on July 23, 2019, 03:55:13 PMВозможно к дате халвинга на ажиотаже цена и сможет в краткосроке подняться,но потом снова придет к своему среднему значению исходя из общей ситуации на рынке и движения альтов.Нету пока долгосрочных фундаментальных стимулов способствующих планомерному росту.Как писал Чарли, то по его мнению цена уже учла халвинг. Он кстати всегда довольно точно писал про Лайт, и всегда предупреждал, в различные периоду, что если вы не готовы к просадкам то не стоит сейчас покупать, не помню точно но когда Лайт начал снижаться от своей вершины он где то писал что цена может упасть до 20-30 долларов и был прав
Возможно к дате халвинга на ажиотаже цена и сможет в краткосроке подняться,но потом снова придет к своему среднему значению исходя из общей ситуации на рынке и движения альтов.Нету пока долгосрочных фундаментальных стимулов способствующих планомерному росту.
Последнее время новости отыгрывают не до наступления события, а уже после него. И с лайтком может быть тоже самое.
Quote from: Missterio on July 24, 2019, 07:55:27 AMПоследнее время новости отыгрывают не до наступления события, а уже после него. И с лайтком может быть тоже самое.Это будет генеральная репетиция перед халвингом битка, до которого кстати остается менее года. Мои оэидания были, что перед халвингом цена вырастет и я смогу продать свои LTC. Но ситуация сейчас вырисовалась такая, что придется держать его еще скорее всего несколько месяцев, пока цена вырастет до предела моих ожиданий.
Quote from: AllSii on July 24, 2019, 10:13:38 AMQuote from: Missterio on July 24, 2019, 07:55:27 AMПоследнее время новости отыгрывают не до наступления события, а уже после него. И с лайтком может быть тоже самое.Это будет генеральная репетиция перед халвингом битка, до которого кстати остается менее года. Мои оэидания были, что перед халвингом цена вырастет и я смогу продать свои LTC. Но ситуация сейчас вырисовалась такая, что придется держать его еще скорее всего несколько месяцев, пока цена вырастет до предела моих ожиданий.Если больше не будет важных событий-сомневаюсь что стоимость сможет вырасти да "ваших ожиданий".Многое будет зависеть от общего крипто-фона и динамики альтов. Не думаю что LTC будет разительно двигаться против широкого рынка.
Сложно сказать, что будет. Но скорее всего будет как обычно. Ранние пташки сольются перед халвингом а основная масса людей останется у разбитого корыта.
Но все-таки тренд поменялся и лайток показывает хороший плюс: https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/Главное, чтобы не потерял позиции так же быстро, как и набрал.